- Data
Nocini a confronto 2024
Confronto dedicato ai nocini di produzione casalinga: organizzato dall’ AIS Romagna in collaborazione con il Comune di Forlimpopoli, Casa Artusi e l’Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli. La premiazione avverrà in Casa Artusi,...
- Data
Manifestazione di interesse Ristorante Casa Artusi
Affidamento Gestione Ristorante Casa Artusi La manifestazione di interesse deve pervenire entro martedì 2 aprile 2024 Tipologia Ristorante Casa Artusi: Trovandosi l’esercizio all’interno del centro di cultura di Casa...
- Data
La Regione l'Emilia-Romagna in Giappone con Artusi
In occasione della VIII Settimana della Cucina Italiana nel mondo, la Regione Emilia-Romagna sceglie il Giappone come Paese obiettivo, per costruire e rafforza i rapporti con il Sol Levante in vista di EXPO Osaka 2025, a noi di Casa Artusi...
- Data
L'Artusi ora parla anche cinese
“L’Artusi” ora parla anche cinese: presentato all’Istituto Italiano di Cultura di Pechino il celebre volume “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” nella versione tradotta. L’assessore Felicori: “Non solo ricette, ma storia e cultura di...
- Data
Settimana della Cucina Italiana nel mondo: per Casa Artusi, Missione Giappone
La Food Valley emiliano-romagnola protagonista in Giappone. E con lei le eccellenze enogastronomiche, i prodotti Dop e Igp, le filiere, i grandi marchi di un territorio che rappresenta il cuore...
- Data
Italianismi nel mondo - VIII Settimana della cucina italiana nel mondo 2023
Nel mentre che la Fondazione Casa Artusi si prepara a partire a servizio della Missione di sistema della Regione Emilia-Romagna in Giappone, che ci vedrà coinvolti in un ricco programma di cene, degustazioni, eventi culturali e impegni dedicati...
- Data
In Cina "Cucina in punta di piedi" con Casa Artusi
In Cina tutti pazzi per Pellegrino Artusi e la “Cucina in punta di piedi” Grande successo dello spettacolo di Veronica Gonzalez creato in collaborazione con Casa Artusi Da Forlimpopoli alla Cina, ne hanno fatta di strada i piedi di Veronica...
- Data
Nuova edizione dell'Artusi in francese
Esce oggi in Francia la nuova edizione francese de La Scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi. Gli specialisti della cucina italiana, Alessandra Pierini e Stéphane Solier, hanno voluto, non solo offrire una nuova...
- Data
La prima colazione come momento chiave di benessere
Buon Vivere significa Benessere e, quindi, anche buone abitudini a tavola. Da questa considerazione nasce la collaborazione tra PanCrea, Associazione forlivese di volontariato impegnata nella prevenzione e nella cura delle patologie...
- Data
Casa Artusi ricerca una risorsa per segreteria amministrativa e supporto alla gestione eventi
Casa Artusi, in un’ottica di espansione della propria struttura RICERCA, sotto il coordinamento operativo del Direttore generale unico: Una risorsa per attività di segreteria amministrativa, gestione budget e rendicontazione progetti,...
- Data
Wellness Week e Casa Artusi: benessere e sana alimentazione
Dal 16 al 24 settembre in tutta la Romagna torna la “Wellness Week – La settimana del movimento e dei sani stili di vita”, evento promosso dalla Wellness Foundation e dalla Regione Emilia-Romagna con il patrocinio dell’Università di Bologna e...
- Data
Premio Artusi 2023 a Nico Acampora di PizzAut
"Aver ideato e realizzato un progetto di inclusione sociale attraverso il valore del cibo e della convivialità; per perseguire con coraggio e creatività dal 2017 l’obiettivo di sensibilizzare istituzioni e persone sul tema dell’occupabilità delle...