Calendario dei Corsi di Cucina

Convivialità, qualità e semplicità sono gli ingredienti essenziali della ricetta della nostra Scuola, in cui appassionati e professionisti si incontrano per vivere l’esperienza della pratica in cucina.

Filtra per:

La nostra proposta di corsi digitali.

Scopri di più

Vuoi regalare un corso di cucina?

Scopri di più

Iscrizioni chiuse - Confermato

La Sfoglia di una volta

Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette. Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con introduzione culturale...

Posti disponibili

Grani antichi e pasta madre

Corso Webinar La riscoperta del territorio ha riportato al centro dell’attenzione il concetto di biodiversità valorizzando sempre più in cucina l’utilizzo di...

Posti disponibili - Confermato

Cappelletti all'uso di Romagna - Speciale Natale

Corso Webinar Il cappelletto è il re del Natale romagnolo. Ogni casa di Romagna porta a tavola il giorno di Natale un piatto fumante di cappelletti in brodo....

Posti disponibili

La ciambella romagnola - Speciale Pasqua

Corso Webinar Ciambella romagnola ed è festa. Le case di Romagna a Pasqua, per le feste di paese o per le occasioni speciali profumano di ciambella (o zambela)...