Data

Nocini a confronto 2024

Confronto dedicato ai nocini di produzione casalinga: organizzato dall’ AIS Romagna in collaborazione con il Comune di Forlimpopoli, Casa Artusi e l’Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli. La premiazione avverrà in Casa Artusi,...

Leggi la news

Data

Manifestazione di interesse Ristorante Casa Artusi

Affidamento Gestione Ristorante Casa Artusi La manifestazione di interesse deve pervenire entro  martedì 2  aprile  2024 Tipologia Ristorante Casa Artusi:  Trovandosi l’esercizio all’interno del centro di cultura di Casa...

Leggi la news

Data

La Regione l'Emilia-Romagna in Giappone con Artusi

In occasione della VIII Settimana della Cucina Italiana nel mondo, la Regione Emilia-Romagna sceglie il Giappone come Paese obiettivo, per costruire e rafforza i rapporti con il Sol Levante in vista di EXPO Osaka 2025, a noi di Casa Artusi...

Leggi la news

Data

L'Artusi ora parla anche cinese

“L’Artusi” ora parla anche cinese: presentato all’Istituto Italiano di Cultura di Pechino il celebre volume “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” nella versione tradotta. L’assessore Felicori: “Non solo ricette, ma storia e cultura di...

Leggi la news

Data

Settimana della Cucina Italiana nel mondo: per Casa Artusi, Missione Giappone

La  Food Valley emiliano-romagnola protagonista in Giappone. E con lei le  eccellenze enogastronomiche, i  prodotti Dop e Igp,  le filiere, i  grandi marchi di un territorio che rappresenta il cuore...

Leggi la news

Data

Italianismi nel mondo - VIII Settimana della cucina italiana nel mondo 2023

Nel mentre che la Fondazione Casa Artusi si prepara a partire a servizio della Missione di sistema della Regione Emilia-Romagna in Giappone, che ci vedrà coinvolti in un ricco programma di cene, degustazioni, eventi culturali e impegni dedicati...

Leggi la news

Data

In Cina "Cucina in punta di piedi" con Casa Artusi

In Cina tutti pazzi per Pellegrino Artusi e la “Cucina in punta di piedi” Grande successo dello spettacolo di Veronica Gonzalez creato in collaborazione con Casa Artusi Da Forlimpopoli alla Cina, ne hanno fatta di strada i piedi di Veronica...

Leggi la news

Data

Nuova edizione dell'Artusi in francese

Esce oggi in Francia la nuova edizione francese de La Scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi.  Gli specialisti della cucina italiana, Alessandra Pierini e Stéphane Solier, hanno voluto, non solo offrire una nuova...

Leggi la news

Data

La prima colazione come momento chiave di benessere

Buon Vivere significa Benessere e, quindi, anche buone abitudini a tavola. Da questa considerazione nasce la collaborazione tra PanCrea, Associazione forlivese di volontariato impegnata nella prevenzione e nella cura delle patologie...

Leggi la news

Data

Casa Artusi ricerca una risorsa per segreteria amministrativa e supporto alla gestione eventi

Casa Artusi, in un’ottica di espansione della propria struttura RICERCA, sotto il coordinamento operativo del Direttore generale unico: Una risorsa per attività di segreteria amministrativa, gestione budget e rendicontazione progetti,...

Leggi la news

Data

Wellness Week e Casa Artusi: benessere e sana alimentazione

Dal 16 al 24 settembre in tutta la Romagna torna la “Wellness Week – La settimana del movimento e dei sani stili di vita”, evento promosso dalla Wellness Foundation e dalla Regione Emilia-Romagna con il patrocinio dell’Università di Bologna e...

Leggi la news

Data

Premio Artusi 2023 a Nico Acampora di PizzAut

"Aver ideato e realizzato un progetto di inclusione sociale attraverso il valore del cibo e della convivialità; per perseguire con coraggio e creatività dal 2017 l’obiettivo di sensibilizzare istituzioni e persone sul tema dell’occupabilità delle...

Leggi la news