Corsi personalizzati

I corsi personalizzati sono pensati per chi vuole concedersi un momento privato in cucina solo per sé o in compagnia di una persona cara. Nella proposta di corsi personalizzati si esalta l’esperienza a tu per tu con i nostri Maestri di cucina e di sfoglia scegliendo il tema che si desidera affrontare. Dai momenti pratici a cui seguono degustazioni e coccole gastronomiche, passando per corsi più legati al nostro territorio sulla pasta fresca, la piadina e i crescioni. Sono esperienze curate nei dettagli per accontentarvi e per farvi sentire accolti nella nostra Scuola come se foste nella vostra cucina di casa.

In cucina con lo chef

Corso pratico di cucina con cena/pranzo degustazione Un’esclusiva esperienza pratica e di degustazione in compagnia del nostro Responsabile di cucina con una scuola completamente riservata a voi!...

La Sfoglia in Romagna

Corso pratico di cucina  Il Maestro di Cucina, partendo semplicemente da farina di grano tenero di tipo 0 da filiera corta 100% grani locali e da uova da allevamento biologico, realizza...

Menu di Romagna

La Romagna terra del buon vivere e del buon cibo. Piccola introduzione e dimostrazione a cura dei nostri Maestri di cucina  A seguire ogni partecipante nella propria postazione individuale...

Piadina e crescioni

Corso pratico di cucina Piadina romagnola fatta a mano e crescioni di diversi ripieni! Da cibo nazionale dei romagnoli, come scriveva il Pascoli, ai più noti street food contemporanei. Il Maestro...