Comitato Scientifico

La Fondazione Casa Artusi è un’istituzione apprezzata a livello internazionale che si avvale di un Comitato Scientifico di massimi esperti e cultori della gastronomia che ne coordinano regolarmente l’identità e la progettualità culturale.

Approfondimenti Convegni Membri

Calendario Corsi ed Eventi

Convivialità, qualità e semplicità sono gli ingredienti essenziali della proposta dei nostri corsi di cucina dove appassionati e professionisti si incontrano per vivere l'esperienza della pratica in cucina.

Data

La panificazione e le pizze gourmet

Un corso di una giornata intera dedicato al pane e al mondo della pizzeria d’autore che sono sempre più d’interesse nel mondo domestico. Farsi il proprio pane, impastare le proprie farine,...

Data

La Sfoglia di una volta in tre serate

Tre serate all’insegna della Sfoglia in collaborazione con l' Associazione delle Mariette, la pasta fresca all’uovo tirata al mattarello mito e rito della via Emilia. Un approfondimento con...

Data

Cucina per bambini 2x1 (da 6 a 13 anni)

Un’esperienza pensata per i più piccoli che sono appassionati di cucina! Un solo prezzo per un corso da vivere con la propria famiglia. I bambini accompagnati da un loro genitore (partecipazione...

Scopri tutti i nostri corsi ed eventi

La Bottega

Team Building

Vieni a vivere un’esperienza interamente riservata alla tua azienda, scopri le nostre proposte di corsi e attività di gruppo

5format food
20postazioni individuali di cucina
30posti a sedere in Scuola di cucina
2postazioni dimostrative

Futuro Artusi

Casa Artusi continua il lavoro di Pellegrino Artusi raccogliendo storie e ricette di famiglia.

Inviaci la tua