Comitato Scientifico

La Fondazione Casa Artusi è un’istituzione apprezzata a livello internazionale che si avvale di un Comitato Scientifico di massimi esperti e cultori della gastronomia che ne coordinano regolarmente l’identità e la progettualità culturale.

Approfondimenti Convegni Membri

Calendario Corsi

Convivialità, qualità e semplicità sono gli ingredienti essenziali della proposta dei nostri corsi di cucina dove appassionati e professionisti si incontrano per vivere l'esperienza della pratica in cucina.

Data

Il menu di Natale

Il Natale evoca da subito momenti in famiglia e grandi tavole imbandite a festa! Prepariamo insieme un menu speciale attento alle ricette del territorio e con qualche accortezza per poter...

Data

Laboratori di scrittura: autobiografia culinaria e ricettari di famiglia

Un laboratorio di scrittura suddiviso su più appuntamenti in compagnia di Martina Liverani, giornalista enogastronomica alla scoperta della scrittura del cibo. Una ricetta non è mai solo una...

Iscrizioni Chiuse
Data

Pizze gourmet e pane

Il pane e il mondo della pizzeria d'autore è sempre più d’interesse nel mondo domestico. Farsi il proprio pane, impastare le proprie farine, conoscere i segreti della lievitazione e della pizzeria...

Scopri tutti i nostri corsi

La Bottega

Team Building

Vieni a vivere un’esperienza interamente riservata alla tua azienda, scopri le nostre proposte di corsi e attività di gruppo

5format food
20postazioni individuali di cucina
30posti a sedere in Scuola di cucina
2postazioni dimostrative

News ed Eventi

Notizie e aggiornamenti sulle attività di Casa Artusi in Italia e nel mondo.

Data

La Regione l'Emilia-Romagna in Giappone con Artusi

In occasione della VIII Settimana della Cucina Italiana nel mondo, la Regione Emilia-Romagna sceglie il Giappone come Paese obiettivo, per costruire e rafforza i rapporti con il Sol Levante in vista di EXPO Osaka 2025, a noi di Casa Artusi...

Leggi la news

Data

L'Artusi ora parla anche cinese

“L’Artusi” ora parla anche cinese: presentato all’Istituto Italiano di Cultura di Pechino il celebre volume “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” nella versione tradotta. L’assessore Felicori: “Non solo ricette, ma storia e cultura di...

Leggi la news

Data

Settimana della Cucina Italiana nel mondo: per Casa Artusi, Missione Giappone

La  Food Valley emiliano-romagnola protagonista in Giappone. E con lei le  eccellenze enogastronomiche, i  prodotti Dop e Igp,  le filiere, i  grandi marchi di un territorio che rappresenta il cuore...

Leggi la news

Futuro Artusi

Casa Artusi continua il lavoro di Pellegrino Artusi raccogliendo storie e ricette di famiglia.

Inviaci la tua