Rassegna stampa aprile 2023

Data:

Rai3 TGR ER Cucina italiana patrimonio Unesco, Casa Artusi fra i promotori 26_04_23

Scarica

RaiNews La cucina italiana patrimonio Unesco, Casa Artusi fra i promotori 26_04_23

Scarica

Il Post La carbonara ce la invidiano tutti 29_04_23

Scarica

SpettacoloMusicaSport Su RaiPlay nuovo podcast I racconti della tavola 30_04_23

Scarica

Spot and Web RaiPlay Sound, nuovo podcast I racconti della tavola 28_04_23

Scarica

Libero Intervista Malvaldi 28_04_23

Scarica

Il_Resto_del_Carlino Artusiana si cerca il direttore artistico_28_04_23

Scarica

Cook_-_Corriere_della_Sera Dolce di Madame Butac 27_04_23

Scarica

Forli 24 Ore Festa Artusiana 26_04_23

Scarica

Sette Sere ristoratori protagonisti allArtusiana 27_04_23

Scarica

Sesto Potere Festa Artusiana cercasi organizzatore 26_04_23

Scarica

La Gazzetta di Viareggio Napoleone a generale Thiébault 26_04_23

Scarica

Repubblica.it Lollobrigida Dobbiamo rendere di moda gli studi agrari 26_04_23

Scarica

La Stampa Lollobrigida Dobbiamo rendere di moda gli studi agrari 26_04_23

Scarica

Secolo XIX Lollobrigida Dobbiamo rendere di moda gli studi agrari 26_04_23

Scarica

ForliToday Festa Artusiana a caccia di esperto per eventi 24_04_23

Scarica

Il Mattino di Padova Lollobrigida Dobbiamo rendere di moda gli studi agrari 26_04_23

Scarica

Il Piccolo Lollobrigida Dobbiamo rendere di moda gli studi agrari 26_06_23

Scarica

La Nuova Venezia e Mestre Lollobrigida Dobbiamo rendere di moda gli studi agrari 26_04_23

Scarica

La Tribuna di Treviso Lollobrigida Dobbiamo rendere di moda gli studi agrari 26_04_23

Scarica

Huffington post Lollobrigida Dobbiamo rendere di moda gli studi agrari 26_04_23

Scarica

Corriere_Romagna Festa Artusiana si cerca direttore 26_04_23

Scarica

Arttribune Open to meraviglia

Scarica

Italia a Tavola Pane e Obiettivo Unesco 25_04_23

Scarica

SkyTG24 in Italia stimata spesa a tavola da 1,5 mld 24_04_23

Scarica

Il Metropolitano 25 aprile spesi 1,5 mld a tavola 24_04_23

Scarica

Seietrenta 25 aprile spesi 1,5 mld a tavola 24_04_23

Scarica

Agricolae Pesca, Lollobrigida, Italia superpotenza della qualità 25_04_23

Scarica

Il Metropolitano SeaFood Expo Global 2504_23

Scarica

FTA Online 25 aprile spesi 1,5 mld a tavola 24_04_23

Scarica

Agenparl 25 aprile Coldiretti spesi 1,5 mld 24_04_23

Scarica

Siciliammare A Barcellona il seafood expo global 24_04_23

Scarica

Agricolae 25 aprile Coldiretti 24_04_23

Scarica

Quotidiano Sicilia Turismo Coldiretti spesi a tavola 1,5 mld 24_04_23

Scarica

9Colonne 25 aprile Coldiretti spesi 1,5 mld a tavola 24_04_23

Scarica

RTL 102.5 Ponte 25 aprile spesi 1,5 mld a tavola 24_04_23

Scarica

Agen Food 25 aprile Coldiretti spesi 1,5 mld 24_04_23

Scarica

LAdigetti 25 aprile spesi 1,5 mld a tavola 24_04_23

Scarica

Libertà_Viva la nostra agricoltura 24_04_03

Scarica

Lacucinaitaliana.it VitelloTonnato 24_04_23

Scarica

Il_Resto_del_Carlino_Compie 101 anni la nonna della buona cucina 23_04_23

Scarica

Di testa e di gola Il Tortellino 23_04_23

Scarica

Lindipendente La cucina del senso 22_04_23

Scarica

_Cronaca_Qui_La ricetta antica 22_04_23

Scarica

MF_Sicilia Normanni aquile elefanti 22_04_23

Scarica

La Cucina italiana La migliore ricetta 21_04_23

Scarica

SpotandWeb I racconti della Tavola 20_04_23

Scarica

Sesto Potere visita organizzata dal Touring Club 20_04_23

Scarica

SabatoSera Concorso di cucina all'alberghiero Scappi 20_04_23

Scarica

Repubblica Ecco la nuova ricetta del ragù bolognese 20_04_23

Scarica

Gambero Rosso Nella ricette ufficiale del ragù bolognese 20_04_23

Scarica

Forlitoday Il Touring alla scoperta di Forlimpopoli 20_04_23

Scarica

Elle Perché tutti parlano della nuova ricetta del ragù alla bolognese 21_04_23

Scarica

4live Il Touring alla scoperta di Forlimpopoli

Scarica

Gazzetta_di_Parma Volgare Illustre 19_04_23

Scarica

Il Turista La Festa artusiana a Forlimpopoli 19_04_23

Scarica

Resto_del_Carlino Una ricetta da premio 19_04_23

Scarica

Gazzetta_di_Parma Festival della lingua 13_04_23

Scarica

Sky Tg 24 Bambini in viaggio 20 cose da fare 14_04_23

Scarica

Vivere Toscana al via il Festival di Pasqua 03_04_23

Scarica

Unione Sarda Carbonara Day 06_04_23

Scarica

Toscana News Boom di visite nelle Giornate Nazionali delle Case dei personaggi illustri 07_04_23

Scarica

TiscaliNews Cibo sintetico 07_04_23

Scarica

The way La bici nell'enoturismo 03_04_23

Scarica

Siena Free Torna il premio Giorgi 04_04_23

Scarica

Siena Free Festival di Pasqua 13_04_23

Scarica

Sette Sere Tramonto Divino 2023 04_04_23

Scarica

Sesto Potere Festa artusiana bando ristoratori 08_04_23

Scarica

Sesto Potere Al via i corsi di Casa Artusi 18_04_23

Scarica

Sanremonews Pasqua in viaggi 11_04_23

Scarica

Robb Report La cucina italiana è candidata come patrimonio dell'umanità 03_04_23

Scarica

The Dailycases Emilia Romagna vero forziere cucina italiana 31_03_23

Scarica

Ristoranti 30° Congresso Nazionale Jre-Italia 06_04_23

Scarica

Repubblica Parma Torna Volgare Illustre 13_04_23

Scarica

Rai ufficio stampa Frontiere con Franco di Mare 01_04_23

Scarica

Rai Cultura Volgare illustre 13_04_23

Scarica

Passione Gourmet I JRE Italia 03_04_23

PDF 1.53 MB

Scarica

Parma Today Chi sono i proprietari 'veri' dei prodotti tipici 06_04_23

Scarica

OlioVinoPeperoncino Tagliatelle la pasta amata dagli italiani 16_04_23

Scarica

Nuovo_Quotidiano_di_Puglia Intervista Oldani 14_04_23

Scarica

News Immobiliare I 7 cimiteri monumentali 11_04_23

Scarica

Nazione Siena Chianciano dagli spaghetti Ungaretti alla pasta di mandorle Pirandello 05_04_23

Scarica

Moltofood La cucina italiana patrimonio dell'umanità 14_04_23

Scarica

Moltofood La cucina italiana candidata Unesco Lo chef Colonna 10_04_23

Scarica

Luciano Pignataro Wineblog alberto Grandi è un terrapiattista gastronomico 09_04_23

Scarica

Linkiesta L'UNESCO è la scelta migliore per la cucina italiana 01_04_23

Scarica

Linkiesta I giovani ristoratori italiani fanno rete 04_04_23

Scarica

L'Identità_Giù le mani dalla cucina italiana 02_04_23

Scarica

L'Espresso Italia si vede in cuncina 02_04_23

Scarica

L'Espresso Agricoltura contesa 09_04_23

Scarica

Leonardo Cucina italiana Patrimonio Unesco 04_04_23

Scarica

La_Verità_Viva le cucine regionali 06_04_23

Scarica

La_Verità_Intervista Iacopo Malpelli 03_04_23

PDF 1.04 MB

Scarica

La_Verità La principessa delle verdure 08_04_23

Scarica

La_Sicilia La cucina italiana sia riconosciuta patrimonio Unesco 13_04_23

Scarica

La_Nuova_Ferrara_Tramonto DiVino 18_04_23

Scarica

La_Nazione_Artusi idee in cucina 05_04_23

Scarica

La cucina italiana La pasta e ceci come la cucinerebbero al BarLume 09_04_23

Scarica

La Cucina Italiana I JRE Italia compie 30 anni 03_04_23

Scarica

Italia chiama Italia La cucina italiana non ha rivali 10_04_23

Scarica

Italia a Tavola Pasqua e Pasquetta nei ristoranti emilia Romagna 05_04_23

PDF 1.63 MB

Scarica

Italia a Tavola Dal soffritto alle ricette gourmet 03_04_23

Scarica

Il_Tirreno Spaghetti al Ragu Unesco 03_04_23

Scarica

Il_Resto_del_Carlino_Visita a Forlimpopoli 17_04_23

Scarica

Il_Resto_del_Carlino_Per i 115 anni della trattoria 07_04_23

Scarica

Il_Resto_del_Carlino Arte magina della sfoglia 05_04_23

Scarica

Il_Messaggero Il bello delle uova 11_04_23

Scarica

Il Risveglio Il gusto è in primo piano 06_04_23

Scarica

Il Giornale Carbonara Day 06_04_23

Scarica

Il fatto quotidiano La cucina italiana non è un museo 08_04_23

Scarica

Il cittadino online Torna il premio Giorgi 04_04_23

Scarica

Giornale diplomatico Caracas sorelle Veneziano ricette 14_04_23

PDF 1.18 MB

Scarica

Gazzetta_di_Parma_San Paolo Quaranta eventi per la città 12_04_23

Scarica

Gazzetta Parma Sboccia la Primavera al Laboratorio Aperto del Complesso di San Paolo 03_04_23

Scarica

Gazzetta Parma Complesso San Paolo tante iniziative 04_04_23

Scarica

ForliToday week intenso Aperitivi da campo 11_04_23

Scarica

ForliToday week intenso 13_04_23

Scarica

ForliToday artusiana bando ristoratori 06_04_23

Scarica

Fooday Ristoratori protagonisti alla Festa Artusiana 12_04_23

Scarica

Fooday Fondazione Parma UNESCO 13_04_23

Scarica

Firenze Today Chi era Pellegrino Artusi 10_04_23

Scarica

FiloNews Presentazione Chi si ferma è perduto Malvaldi 13_04_23

Scarica

Ex Partibus Festival di Pasqua Montepulciano 04_04_23

Scarica

Eventiesagre Festival di Pasqua 08_04_23

Scarica

Er AmbienteDue iniziative per gustare la primavera 11_04_23

Scarica

Emilia Romagna News 24 Porte aperte in 33 case museo 02_04_23

Scarica

Emilia Romagna News 24 Invenzioni e tutele 08_04_23

Scarica

Donna Moderna Cucina italiana candidata Unesco 07_04_23

Scarica

Cronache Maceratesi La cucina italiana Patrimonio Unesco 05_04_23

Scarica

Cronaca_Qui Le pastine gustose 08_04_23

Scarica

Corriere_Romagna Iniziative fra natura e cibo 13_04_23

Scarica

Corriere_Romagna Festa artusiana Bando ristoratori 07_04_23

Scarica

Corriere_di_Siena Torna il premio Giorgi all'aberghiero artusi 05_04_23

Scarica

CesenaToday Tramonto Divino 04_04_23

Scarica

Carlino Ferrara per i 115 della trattoria 07_04_23

Scarica

Ansa Terra & Gusto Carbonara Day 06_04_23

Scarica

Agora Magazine Le sorelle Veneziano ricettario sapori memoria 13_04_23

PDF 1.23 MB

Scarica

Agora Magazine Las hermanas Veneziano 13_04_23

PDF 2.43 MB

Scarica

Agenparl Invenzioni e tutele 06_04_23

Scarica

AgenFood Fondazione Parma UNESCO 12_04_23

Scarica

4live A Spinadello tre nuovi eventi 13_04_23

Scarica

_Resto_del_Carlino_Artusiana Bando ristoratori 08_04_23

Scarica

_Resto_del_Carlino Passeggiata ecologica 14_04_23

Scarica

_ItaliaOgg A casa dei personaggi illustri 14_04_23

Scarica

_Il_Mattino Ecco perche la cucina italiana non ha rivali 09_04_23

Scarica

_Il_Giornale_dell'Arte Cucina Italiana Patrimonio Unesco 01_04_23

Scarica