Novembre 22

Data:

La_Gazzetta_della_Martesana_In biblioteca arrivano i pulcini gastronomici 05_11_22

Scarica

La voce hr Cucina italiana. Si dà spazio all’innovazione 15_11_22

Scarica

La Voce del Popolo «Pellegrino Artusi» approda alla CI di Abbazia 23_11_22

Scarica

La Cucina Italiana SCIM 2022_ il mondo mangia italiano, partecipate 15_11_22_compressed

Scarica

La Cucina italiana Marietta Sabatini_ la lettera a Pellegrino Artusi 08_11_22_compressed

Scarica

Il Resto del Carlino Vini e olio per due giorni re del Baccanale 12_11_22

Scarica

Il Resto del Carlino Parte dal Grand Hotel il viaggio tra i nostri tesori 21_11_22

Scarica

Il Resto del Carlino Casa Artusi protagonista su Rai 2 Viaggio culinario a Forlimpopoli 12_11_22

Scarica

Il Resto del Carlino Anche Casa Artusi piange la morte di Nonna Rosetta 21_11_22_compressed (1)

Scarica

Il Resto del Carlino Anche Casa Artusi piange la morte di Nonna Rosetta 20_11_22

Scarica

Gazzetta_di_Modena In tortellini de La San Nicola in piazza 19_11_22

Scarica

Forli24Ore Casa Artusi protagonista al Laboratorio Aperto Parma 18_11_22

Scarica

Forli24ore Casa Artusi e Forlimpopoli saranno protagoniste su Rai Due 14_11_22 .it

Scarica

Corriere Romagna Forlimpopoli, Casa Artusi a Parma per celebrare l'eccellenza in cucina 18_11_22

Scarica

BolognaToday Bonaccini omaggia Luciano Pavarotti alla Walk of Fame di Los Angeles 14_11_22

Scarica

ANSA Vent'anni Museo Balsamico Tradizionale, open day gratuito 23_11_22

Scarica

ANSA Settimana cucina italiana_ Argentina,molti eventi a La Plata -12_11_22

Scarica

4live Casa Artusi protagonista al Laboratorio Aperto Parma 18_11_22

Scarica