Un autunno internazionale per Casa Artusi

Data
Eventi · Stampa, Radio e TV

Settembre e ottobre sono stati mesi ricchi di attività per Casa Artusi che ha accolto numerosi tour operator e clienti provenienti da diverse parti del mondo, così come ALMA con i suoi studenti del corso internazionale, diventando lo scenario perfetto di importanti scambi culturali, poiché la cucina non è solo un piacere, è soprattutto sinonimo di cultura

Tra le attività principali si sono susseguite visite guidate, tour gastronomici virtuali della regione attraverso corsi pratici di cucina sulla sfoglia, piadina e altre ricette emiliano-romagnole seguendo le ricette artusiane e non solo. I clienti stranieri hanno avuto l’occasione di mettere le mani in pasta sperimentando la vera cucina di casa, quella che Artusi omaggia all’interno de “La Scienza in cucina e l’Arte di mangiar bene”. Tagliatelle, pappardelle, tagliolini, garganelli, cappelletti, tortelli, tortellini, anolini... tutte tipologie di pasta che i clienti hanno realizzato e degustato provando il piacere di assaggiare ciò che avevano preparato con le proprie mani

Oltre a rappresentare importanti momenti di convivialità, gli eventi con clienti internazionali costituiscono una grande opportunità per far conoscere la cucina italiana all’estero: qui le persone arrivano da ogni parte del mondo per scoprire le nostre abitudini gastronomiche e per portarle a casa, dove possono continuare a fare pratica e a sperimentare i consigli e il saper-fare condiviso nella nostra Scuola di cucina

Un ringraziamento speciale a tutti coloro che hanno partecipato alle attività, ai tour operatore alle realtà che ci hanno scelto: "ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana", “Esperienza Italia”, “Italian Culinary Adventures” “BlueOne Food and Wine tours”, “Food Valley travel & leisure” e tanti altri