Cena a tema in Ristorante Casa Artusi

Data
Eventi

Lunedì 9 MARZO 2020

Cena dedicata alla vita di campagna.

Un menù dedicato alla Romagna: materie prime di stagione che arrivano dalle campagne attorno a Forlimpopoli e Bertinoro, prodotti genuini e tante preparazioni fatte in casa.

ore 20
buffet lungo il loggiato di Casa Artusi

ore 20:30


Piadina Fritta, Squacquerone di Romagna DOP e Crudo di Mora Romagnola

Crescioncino alle Erbe

Sottoli

Cappelletti Romagnoli in Brodo

Maltagliati con i Ceci

Tagliatelle Verdi d’Ortica con Ragù delle Tre Razze Romagnole

Castrato Aglio e Rosmarino

Oppure

Coniglio in Umido

Gran Piatto di Dolci Romagnoli

3 calici di vini Romagnoli abbinati, Acqua e Caffè


€ 30 per persona

I TAVOLI, nelle sale da pranzo, sono stati opportunamente distanziati secondo la normativa per la tutela della salute pubblica

Ristorante CASA ARTUSI di Venerina Giangrasso, Andrea Erbacci e Ilaria Erbacci

info e prenotazioni

tel 0543748049
ristorante@casartusi.it