L'International Day of Italian Cuisines celebra ARTUSI
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Festeggiamo i 200 anni della nascita del padre della cucina italiana con Itchefs-GVCI Virtual Group of Italian Chefs, il network di oltre 2200 professionisti della cucina italiana che lavorano in più di 70 Paesi nel mondo.
La 13° edizione dell’International Day of Italian Cuisines, organizzata da Itchefs-GVCI, in collaborazione con Casa Artusi, si terrà nel giorno del compleanno del gastronomo di Forlimpopoli, il 4 agosto 2020.
Chef e ristoratori di tutto il mondo avranno l’opportunità di cimentarsi con un piatto dell’autentica tradizione romagnola: Cappelletti all’uso di Romagna, ricetta n.7 de La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene. Questa ricetta, scelta come piatto ufficiale per l’edizione del 2020, dimostra ancora una volta la volontà di GVCI e di Casa Artusi, di promuovere e valorizzare gli autentici sapori della tradizione gastronomica italiana, parte fondamentale del patrimonio culturale mondiale.
L’International Day of Italian Cuisines del 2020 afferma la pratica in cucina come un’esperienza di scambio tra le persone e conferma Pellegrino Artusi, un punto di riferimento per gli appassionati e per i professionisti, che vogliono con il loro lavoro promuovere e tutelare le eccellenze del made in Italy.
Iniziativa nell'ambito delle celebrazioni del Bicentenario artusiano 2020 in collaborazione con Camera di Commercio della Romagna, Forlì Cesena Rimini,
We celebrate the 200th bithday anniversary of the father of Italian cuisine with Itchefs-GVCI, Virtual Group of Italian Chefs, the network of over 2200 professionals working in more than 70 countries worldwide. The 13th edition of the International Day of Italian Cuisines, organized by Itchefs-GVCI, in collaboration with Casa Artusi, will be held on the birthday of the gastronome of Forlimpopoli, the 4 August 2020.
Chefs and restaurateurs from all over the world will have the opportunity to try a dish of authentic Romagna tradition: Cappelletti all’uso di Romagna, recipe n.7 of The science in the kitchen and art to eating well. This recipe, chosen as the official dish for the 2020 edition, demonstrates once again the will of GVCI and Casa Artusi, to promote and enhance the authentic flavors of italian gastronomic tradition, a part of the world’s cultural heritage.
The IDIC of 2020 affirms the practice in the kitchen as an experience of exchange between people and confirms Pellegrino Artusi, a reference point for lovers and professionals who want to promote and protect the excellence of products made in Italy
ARGENTINA
Leonardo Fumarola, L’adesso Ristorante Italiano, Buenos Aires
Mauro Crivellin, Mauro.it ristorantino Italiano, Buenos Aires
Pietro Picciau, Italpast, Campana- Buenos Aires
Rosana Milivinti, IDIC 2020 Co-ordinator, Buenos Aires
AUSTRALIA
Carlo Staropoli, Navarra Venues, Sydney
CANADA
Alessandro Ziccarelli, La Bella Italia, Maple, Ontario
CHINA & HONG KONG
Alberto Sfoglia, Bong, Hong Kong
Ignazio Guercio, DiVino Wine Bar & Restaurant, Hong Kong
Luca Signoretti BiCE, Shanghai
Marco Barbieri, Da Marco, Shanghai
Massimo Santovito, The Restaurant (Hong Kong Football Club), Hong Kong
Matteo Caripoli, DiVino Patio, Hong Kong
Michele Senigaglia, Spasso Italian Bar - Restaurant – Terrace, Hong Kong
Paolo Monti, Gaia Ristorante, Hong Kong
COLOMBIA
Giuseppe Atzori, Club Colombia, Cali
DENMARK
Maurizio Mosconi, Ristorante Italy & Italy, Ringsted
EGYPT
Vincenzo Guglielmi, Eldorado Lodge, Dahab
FRANCE
Max Orlati, Le Petit Resto, Lyon
GEORGIA
Matteo Boifava, Filini, Tbilisi
GERMANY
Gianluca Casini, L'Arte In Cucina, Düsseldorf
GHANA
Elia Pietro Bulgari, ENI CANTEEN, Sanzule
GREECE
Giovanni Muzzillo, Aglio e Olio Da Giovanni, Corfù
GUATEMALA
Carolina Beltran, Municipalidad de Mixco, Guatemala
Esteban García Cifuentes, Pasión Culinaria, Guatemala
INDIA
Subham Gurung, The Coffee Shop, Siliguri
INDONESIA
Francesco Greco, Goji Kitchen+Bar, Marriott Batam Harbour bay hotel, Batam
Massimo Sacco, Massimo - Italian Restaurant, Bali
ITALY
Alessandro Braglia, m/y Amir 3, Italy
Angelino C. Valerio, Il ristorante che non c'è, Vigliano B. (Bi)
Andrea Moncini, Bici Grill Frassineto, Arezzo
Andrea Tucci, Victory Morgana Bay, Sanremo
Bruno Cingolani, Ristorante Dulcis Vitis, Alba
Carlo Maria Molinaro, Palazzo Ducale, Cirella di Diamante (CS)
Danila Tibaldeschi, Agriturismo Surì, Cassine - S.Andrea (AL)
Denisia Congi, Palazzo Ducale, Cirella di Diamante (CS)
Emanuele Mancuso, Palazzo Ducale, Cirella di Diamante (CS)
Enrico Artusi, Artusi Pastificio Italiano "De Bojo", Casalserugo-Padova
Francesco Spina, Con gusto, Italy
Giulia Grande, Ristorante da Giulia, Milano
Liliana Stredie, Maninpasta, Arezzo
Luisa Sorrentino, ÈsSenza, Giarre
Marco Bottega, Aminta *, Genazzano
Massimiliano Mandozzi, Lucie, Firenze
Massimiliano Telloli, Osteria Stallo del Pomodoro, Nonantola-Modena
Matteo Francini, Ristorante La Diligenza, Domodossola (VB)
Matteo Scibilia, Osteria della Buona Condotta, Ornago-Monza (MB)
Matteo Stefanelli & Roberto Naldini, Osteria da Bortolino, Viadana (MN)
Maurizio Lazzarin, Ristorante Al Lumin, Mareson-Pecol (BL)
Paolo Gramaglia, Ristorante President *, Pompei
Pietro D'Agostino, La Capinera *, Spisone - Taormina (ME)
Rossanina Del Santo, Una versione free-from, Arezzo
Vincenzo Naschi, Sapori Nel Borgo, Campello Sul Clitunno (Perugia)
Vincenzo Sirna, N/a, Italy
JAPAN
Maurizio Roberti, Forno Italico - cucina e pizzeria, Osaka
MAURITIUS
Enrico Rodati, L’Artista, Port Louis
MEXICO
Alessandro Moretti, Restaurante Alessandro, Mazunte, Oaxaca
Dave Galasso, La Bell' Italia, Mexico
Umberto Fregoni, Aromi Sapori, Città del Messico
NETHERLANDS
Fabio Cappellano, Il Tartufo, Delft
Roberto Illari, Glillari, Den Haag
NEW ZEALAND
Paolo Pancotti, Molto Italian kitchen, Napier
PERU
Martin Tufro, Spiga - Pane e Pasta, Lima
RUSSIA
Maurizio Peccolo, PASTO FRES CO, Saint Petersburg
SAUDI ARABIA
Alberto Cascio, Villa Palma, Riyadh
SINGAPORE
Andrea Tranchero, “ITALIA NEL CUORE”, Singapore
Beppe De Vito, Amò *, Singapore
Carlo Marengoni, Sinfonia, Singapore
SOUTH KOREA
Sebastiano Giangregorio, Peninsula Lounge Bar & Restaurant, Seoul
SPAIN
Nicola Marino, Piazze d’italia, Barcellona
Simone Millico, Don Giovanni, Madrid
SWEDEN
Pietro Fioriniello, La cucina Italiana by Pietro Fioriniello, Göteborg
SWITZERLAND
Federico Mocci, Don Leone, Zurigo
TAIWAN
Massimo Picci, Grand Mayfull Hotel GMT Italian Restaurant, Taipei
Riccardo Ghironi, Ghironi, Taipei
THAILAND
Claudio Ceriotti, Alici Italian Restaurant, Hua Hin
Luca De Negri & Giuseppe Bonura, Rosewood Hotels Resorts, Phuket
Luciano Paolo Nesi, L’Opera Ristorante Italiano, Phuket
Mario Caramella, GVCI Forum President, Phuket
UKRAINE
Roberto Armaroli, Nonna Letizia, Odessa
UNITED ARAB EMIRATES (UAE)
Andrea Mugavero, Il Lago by Chef Andrea, Dubai
Enrico Paiola, Capital Club, Dubai
Maurizio Pelli, The Culinary Clinic, Dubai
UNITED KINGDOM (UK)
Stefano Sanna, Shardana Food and Catering, Edinburgh
UNITED STATES OF AMERICA (USA)
Barbara Pollastrini, Los Angeles
Francesco Farris, Zio Cecio, Dallas-Texas
Gaetano Ascione, Scalo, New Mexico
Julia della Croce, Cucina di Giulia, Nyack
Marcello Russodivito, Marcello’s Restaurant, Suffern
Massimo Falsini, Caruso's, Montecito
Walter Potenza, Chef Walters Cooking School, Cranston, Rhode Island
VIETNAM
Giovanni Parrella, Romeo and Juliet, Ho Chi Minh