2000 - Mangiare in viaggio

Data
Luogo:
Scuola Elementare De Amicis, Forlì

Programma

“A PIEDI E A CAVALLO: IL CIBO DEL PELLEGRINO”
Relatore: Massimo Montanari – Storico dell’alimentazione e Docente all’Università degli Studi di Bologna

“AUTO, BICI E OSTERIE: TURISMO E GASTRONOMIA FRA OTTO E NOVECENTO”
Relatore: Alberto Capatti – Docente dell’Università degli Studi di Pavia e Direttore Rivista “Slow”

“LASAGNE E FERROVIE: COME CASALI INVENTO’ IL CESTINO DA VIAGGIO”
Relatore: Terenzio Medri – Presidente Associazione Albergatori di Cervia – Milano Marittima e titolare del Ristorante Casali 1988/1998

“FRA LE ONDE DEL MARE, FRA CUOCHI E PIRATI”
Relatore: Maria Gabriela Pinto de Carvalho – Saggista, esperta di eno-gastronomia e consulente del Comune di Lisbona

“MANGIARE IN AEREO”
Relatore: Marco Tavasani – Giornalista ed appassionato di trasporto aereo civile e militare

Moderatore del convegno: Folco Portinari

Allegati