Calendario dei Corsi di Cucina

Convivialità, qualità e semplicità sono gli ingredienti essenziali della ricetta della nostra Scuola, in cui appassionati e professionisti si incontrano per vivere l’esperienza della pratica in cucina.

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Carni bianche

Corso Webinar Oggi sempre più persone sono attente alla qualità del cibo e in questo la carne ricopre un ruolo fondamentale. La ricerca di qualità,...

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Latteruolo

Corso Webinar Il Latteruolo è un dolce al cucchiaio romagnolo dal sapore molto delicato e profumato, che come scrive Pellegrino Artusi ne La scienza in cucina e...

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Pasticceria d'autunno

Corso Pratico L'autunno porta novità sulla nostra tavola e prodotti che sorprendentemente diventano preziosi alleati in pasticceria per concedersi ogni tanto...

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Passatelli

Corso Webinar “Si chiamano passatelli perché prendono la forma loro speciale passando a forza dai buchi di un ferro fatto appositamente, poche essendo le...

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La Sfoglia di una volta

Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette. Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con introduzione culturale...

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Grani antichi e pasta madre

Corso Webinar La riscoperta del territorio ha riportato al centro dell’attenzione il concetto di biodiversità valorizzando sempre più in cucina l’utilizzo di...

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Cappelletti all'uso di Romagna - Speciale Natale

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