Premio MARIETTA 2018

Nell’ambito della Festa Artusiana la Città di Forlimpopoli in collaborazione con Casa Artusi e l’Associazione delle Mariette bandisce il PREMIO MARIETTA per la realizzazione di una ricetta originale di un primo piatto.

La partecipazione è riservata esclusivamente a “cuochi dilettanti”.

I cinque finalisti sono Ospiti della Città di Forlimpopoli e cucinano la ricetta proposta in Scuola di Cucina Casa Artusi!

Premio 1.000 euro

In occasione del “Centenario Lions International”, nell'anno 2018, è previsto eccezionalmente che alle 5 ricette finaliste verrà aggiunta una 6° che accederà alla finale del Premio Marietta come “Ricetta della Sezione Centenario Lions”, premiata come “Il piatto del Centenario Lions”.

La ricetta deve pervenire ENTRO e NON OLTRE lunedì 4 GIUGNO 2018

(I nomi dei finalisti saranno pubblicati sul sito www.festartusiana.it entro l'11 giugno)

Premiazione Domenica 24 GIUGNO 2018 ore 21 in Casa Artusi - Chiesa dei Servi

FESTA ARTUSIANA 23 giugno - 1 luglio 2018