Rassegna stampa marzo 2023

Data:

YouGoNews Da Leonardo a Pavarotti 31_03_23

Scarica

Vivere abruzzo Case dei personaggi illustri 31_03_23

Scarica

Gambero Rocco Cucina Italiana e Unesco 31_03_23

Scarica

ForliToday Case personaggi illustri 31_03_23

Scarica

Il_Sole_24_Ore Patrimonio alimentare 24_03_23

Scarica

La_Stampa_La cucina italiana candidata Unesco 24_03_23

Scarica

Corriere_Romagna_Domenica delle Mariette 26_03_23

Scarica

ItaliaOggi Soddisfazione per la candidatura 29_03_23

Scarica

Il_Resto_del_Carlino Incontro sulle regole del galateo 26_03_23

Scarica

Giornale di Sicilia Cucina italiana candidata Unesco, consegnato il dossier a Parigi -29_03_23

Scarica

Il_Quotidiano_del_Sud_La cucina italiana 24_03_23

Scarica

Cronache_di_Napoli_Unesco la cucina italiana candidata 24_03_26

Scarica

Corriere_Romagna Cucina italiana patrimonio Unesco c'è anche Casa Artusi 25_03_23

Scarica

Corriere_della_Sera Patrimonio dell'umanita Cucina Italiana candadata 24_03_23

Scarica

Il_Resto_del_Carlino_Premio Marietta 30_03_23

Scarica

Leggo_La cucina italiana si candida 24_03_23

Scarica

Corriere_Romagna alla scoperta delle erbe 24_03_23

Scarica

Il_Roma_Cucina italiana candidata 24_03_23

Scarica

Il_Giornale_La cucina italiana patrimonio Unesco 24_03_23

Scarica

Millionaire La cucina italiana candidata a patrimonio Unesco -25_03_23_compressed

Scarica

Ravenna Today Pellegrino Artusi_ molto più che un semplice gastronomo 21_03_23

Scarica

Il_Mattino_di_Puglia_e_Basilicata_La Fao l'Unesco e la cucina italiana _03_232

Scarica

Internazionale Antologia dell'eccezione 17_03_23

Scarica

Il_Resto_del_Carlino Luce in fondo al tunnel 30_03_23

Scarica

Il_Resto_del_Carlino_ecco come nasce il cappelletto 30_03_23

Scarica

Corriere_Romagna_Romagna autentica 28_03_23

Scarica

Giornale_di_Brescia_Cucina italiana candidata Unesco 24_03_23

Scarica

Gazzetta_di_Parma_Basta denigrare il cibo 28_03_23

Scarica

Gazzetta di Reggio “Cucina italiana ha ricchezza e varietà uniche, elisir longevità” 25_03_23

Scarica

Avvenire Cucina Italiana Patrimonio Unesco 24_03_23

Scarica

GQ Italia La Cucina Italiana è candidata all'Unesco _23_03_23_compressed

Scarica

Le_Cronache_Lucane Tommaso Covielo Cucina italiana candidata 25_03_23

Scarica

Il_Secolo_XIX Pellegrino artusi e la scoperta della cucina italiana 30_03_23

Scarica

Domani La cucina italiana candidata all'Unesco 24_03_23

Scarica

Carlino -BOLOGNA-Sfogline candidate Unesco 25_03_23

Scarica

Il_Tempo_(ed._Nazionale) Cucina italiana candidata 24_03_23

Scarica

Gazzettino_Cucina italiana patrimonio Unesco 24_03_23

Scarica

CesenaToday Al Campus sette testimonianze sull'agrifood_10_03_23

Scarica

Il_Giornale_Ma quanta Milano sulle scene 19_03_23

Scarica

L'Arena_Cucina italiana all'Unesco 25_03_23

Scarica

Il_Resto_del_Carlino Un week end alla scoperta delle Case Museo 31_03_31

Scarica

Corriere_di_Arezzo La cucina italiana candidata 24_03_23

Scarica

Il Time Cucina italiana candidata Unesco, consegnato il dossier a Parigi - 29_03_23

Scarica

Il Turista Segavecchia, il Carnevale di Forlimpopoli 22_03_23

Scarica

Gazzetta_di_Modena_Tutelata la cucina italina 24_03_23

Scarica

Corriere Cesenate Al Campus di Cesena, testimonianze sull'agrifood _ 10_03_23

Scarica

Corriere del Veneto Note di pranzi 07_03_23

Scarica

Linkiesta.it Straordinarie donne di cucina - 08_03_23_compressed

Scarica

La_Gazzetta_del_Mezzogiorno Bene dell'umanità la cucina italiana 24_03_23

Scarica

Gazzetta_del_Sud La cucina italiana U nesco 24_03_23

Scarica

Il_Giornale_del_Piemonte_e_della_Liguria_La cucina italiana diventi patrimonio Unesco 25_03_23

Scarica

Carlino BOLOGNA-Montanari e il valore della pasta 25_03_23

Scarica

Lente Pubblica Cucina italiana_ arriva la candidatura per il Patrimonio UNESCO 24_03_23

Scarica

Il_Messaggero Spinta di Sangiuliano 4_03_23

Scarica

Artribune La cucina italiana candidata a patrimonio Unesco _ 23_03_23

Scarica

Resto_del_Carlino nazionale _Cucina Italiana da Oscar 24_03_23

Scarica

OK Firenze Pellegrino Artusi l'uomo che inventò la gastronomia 30_03_23

Scarica

La_Prealpina_La gastronomia italiana sia patrimonio Unesco 24_03_23

Scarica

Il_Resto_del_Carlino nazionale _Cucina candidata all'Unesco 24_03_23

Scarica

Il_Quotidiano_del_Sud_-La candidatura della cucina italiana 25_03_23

Scarica

La_Stampa_ Fake in Italy 28_03_23

Scarica

Carlino.net Montanari e il valore della pasta _La ricchezza nasce nelle case_25_03_23

Scarica

DIRE.it La cucina italiana candidata a patrimonio dell'Umanità -24_03_23

Scarica

Il_Mattino_di_Puglia_e_Basilicata La cucina italiana patrimonjio dell'umanità 24_03_23

Scarica

Il_Quotidiano_del_Sud_-_Enogastronomia spinge turismo 25_03_23

Scarica

Gazzetta_di_Reggio_Cucina italiana candidata 24_03_23

Scarica

La Stampa La cucina italiana candidata come patrimonio Unesco 2023 -25_03_23_compressed

Scarica

La_Repubblica_(ed._Nazionale)_La candidatura all'Unesco 24_03_23

Scarica

Dissapore Breve biografia di Pellegrino Artusi 30_03_23

Scarica

Il Gazzettino Tramezzini 11_03_23

Scarica

FOOD AFFAIRS Il Governo candida ufficialmente la cucina 23_03_23

Scarica

La_Verità_La cucina italiana si candida 24_03_23

Scarica

La_Cucina_Italiana Boschi cibo potere 01_04_23

Scarica

Gambero Rosso Cucina italiana_ arriva la candidatura 2023 dall'Unesco - 24_03_23

Scarica

la Repubblica La cucina italiana candidata come patrimonio Unesco 2023 -25_03_23

Scarica

La_Verità Equilibrio e fibre 27_03_23

Scarica

Tre Bicchieri La cuncina italiana candidata Unesco 23_03_23

Scarica