2022 - Nicoletta Ghidini

La vincitrice della XVI edizione del Premio Marietta, il concorso rivolto a cuochi e cuoche con la passione per la cucina domestica, è Nicoletta Ghidini di Desenzano del Garda con la sua ricetta: 'Agnulì"

La giuria presieduta da Verdiana Gordini, Presidente Associazione Mariette ha decretato questo gran piatto della tradizione in brodo come il vincitore dell'edizione 2022

Nella serata del 26 giugno in occasione della Festa Artusiana presso l'Arena Centrale in Piazza Fratti è stata consegnato il premio insieme alla Sindaca Milena Garavini e allo sponsor principale del concorso: Il Conad Giardini di Forlimpopoli

Oltre a Nicoletta Ghidini, si sono messi ai fornelli Stefania Soglia di Brisighella con i ‘cappellacci con ripieno di formaggi, scalogno dolce, guanciale di Mora Romagnola e profumo di salvia’, Bianca Maria Bellei di Sant’Ilario d’Enza con i ‘maccheroni con il pettine delle valli di Mirandola al sugo di rigaglie’, Claudio Segreto di Milano con gli ‘gnocchetti di cucuzza longa, gamberi rosa, salsa al pani cunzatu’.