Pane, amore e...fantasia!

7 donne del cibo dialogano e si confrontano in Casa Artusi portando la loro esperienza come testimoni della cultura gastronomica.

Sabato 31 luglio 2021 dalle ore 18 un incontro con professioniste del settore enogastronomico per aprire i nove giorni di Festa Artusiana che vedrà Casa Artusi impegnata in momenti di riflessione, presentazioni di libri, dialoghi, e conseguenti aperitivi nella suggestiva corte del complesso che ospita Casa Artusi

L’appuntamento porta interventi a tema, nei vari ambiti della gastronomia,

tramite ricordi, analisi e prospettive future.


Intervengono:

Roberta Garibaldi, Università degli Studi di Bergamo, Esperta di turismo enogastronomico, enoturismo e cultura. Il turismo enogastronomico dalla tradizione all’innovazione

Margo Schachter, Giornalista di cucina, viaggi e costume. Scrivere e lavorare nel mondo del food senza cucinare, fra vecchi e nuovi media, social e influencer

Monica Campagnoli – Tortellini&Co, Blogger e scrittrice gastronomica. Storie e storia di cucina

Liliana Babbi Cappelletti, Autrice e ricercatrice delle tradizioni gastronomiche della Romagna. Fra città e campagna, la cuoca errante per una cucina di casa

Carla Brigliadori, Maestra di cucina Casa Artusi. La cucina domestica italiana fuori d’Italia

Cristina Bowerman, Maestra di cucina e Presidente Associazione Ambasciatori del Gusto, in collegamento. Essere ambasciatori della cucina italiana ai tempi del Covid

Introduce e coordina:

Laila Tentoni, Presidente Casa Artusi

Saluti di:

Milena Garavini Sindaco Comune di Forlimpopoli


Ingresso libero fino esaurimento posti

Possibile prenotazione del posto a sedere chiamando al numero +39 349 840 1818

L’evento sarà trasmesso in streaming sulla pagina Facebook di Casa Artusi

SCARICA LA LOCANDINA DELL'EVENTO CLICCANDO QUI


Eventi realizzati nell'ambito del progetto "Artusi e la sua Romagna"

con patrocinio e sostegno della

Camera di Commercio della Romagna Forlì-Cesena e Rimini

Documenti