Artusi a GEO

Artusi, il gastronomo forlimpopolese che vive nel futuro

Ospite di Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi a GEO su RAI3, mercoledì 9 dicembre 2020 in diretta dalle ore 17

con Laila Tentoni (Presidente Casa Artusi) per parlare del bicentenario artusiano e soprattutto di come un manuale scritto 130 anni rappresenti ancora oggi una guida da leggere e da usare, fonte di consigli e ricette di straordinaria modernità.

Artusi è un visionario dal palato raffinato e Casa Artusi, assieme alla sua città, continua a valorizzarlo in Italia nel Mondo.


Oltre alle immagini tratte dal video “Casa Artusi a Forlimpopoli e il viaggio della cucina domestica” realizzato da Casa Artusi, in collaborazione con la Camera di Commercio della Romagna, partecipano, in collegamento dalla Biblioteca gastronomica, la Presidente Laila Tentoni e in studio a Roma, la maestra di cucina Carla Brigliadori, che proporrà

Le seguenti ricette tratte dal manuale artusiano:

n. 98. Ravioli all'uso di Romagna

n. 254. Stracotto alla Bizzarra

n. 239. Pagnotelle ripiene

Artusi viaggia e forse dall’alto brinda ai suoi 200 anni e al lavoro che la sua città natale porta avanti in suo nome.