Iscrizioni chiuse

PIZZA CHE PASSIONE !

Corso Pratico

Data
04/06/2021 19:30-22:30
Stato
Iscrizioni chiuse
Prezzo
90,00 €
Minimo partecipanti
--
Massimo partecipanti
10

Corso Pratico

Pizze estive con impasto diretto che potrete cucinare in teglia o al piatto a seconda della nostra comodità. Gli impasti saranno composti da farine diverse e ci permetteranno di sperimentare e gustare nuovi abbinamenti. Un classico della tavola in versione fresca e salutista.

 

Con la Maestra di cucina Olimpia Apogeo.


Pizza soffice con pomodorini, Squacquerone di Romagna DOP e rucola (impasto: farina di QUINOA mista)

 

Pizza con zucchine grigliate, salmone e cipollina (impasto: farina di FARRO mista)

 

Pizza vol au vent con insalata verde, radicchio, pomodorini, bresaola e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 

(impasto: farina INTEGRALE mista) 


Pizza con salame piccante, formaggio erborinato e rosmarino (impasto: farina di CECI mista)

 

Ogni partecipante, in postazione individuale completamente attrezzata per cucinare, seguendo la Maestra di Cucina, prepara personalmente ogni ricetta e, al termine, porta a casa! 


In regalo il grembiule di Casa Artusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

 

Quota individuale di partecipazione euro 90

 

MASSIMO 10 partecipanti-invece di 20 partecipanti, i corsi si svolgono nel rispetto delle disposizione di legge a tutela della salute pubblica. Si garantisce il distanziamento superiore ad 1 metro, l'utilizzo esclusivo della postazione lavoro e molto altro 


Al momento dalla conferma del corso vi comunicheremo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!

Iscrizioni chiuse