Iscrizioni chiuse
PIZZA CHE PASSIONE !
- Data
- 04/06/2021 19:30-22:30
- Stato
- Iscrizioni chiuse
- Prezzo
- 90,00 €
- Minimo partecipanti
- --
- Massimo partecipanti
- 10
Pizze estive con impasto diretto che potrete cucinare
in teglia o al piatto a seconda della nostra comodità. Gli impasti saranno
composti da farine diverse e ci permetteranno di sperimentare e gustare nuovi
abbinamenti. Un classico della tavola in versione fresca e salutista.
Con la Maestra di cucina Olimpia Apogeo.
Pizza soffice con pomodorini, Squacquerone di Romagna
DOP e rucola (impasto: farina di QUINOA mista)
Pizza con zucchine grigliate, salmone e
cipollina (impasto: farina di FARRO mista)
Pizza vol au vent con insalata verde, radicchio, pomodorini, bresaola e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP
(impasto: farina INTEGRALE mista)
Pizza con salame piccante, formaggio erborinato e
rosmarino (impasto: farina di CECI mista)
Ogni partecipante, in postazione individuale
completamente attrezzata per cucinare, seguendo la Maestra di Cucina, prepara
personalmente ogni ricetta e, al termine, porta a casa!
In regalo il grembiule di Casa Artusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!
Quota individuale di partecipazione euro 90
MASSIMO 10 partecipanti-invece di 20 partecipanti, i
corsi si svolgono nel rispetto delle disposizione di legge a tutela della
salute pubblica. Si garantisce il distanziamento superiore ad 1 metro,
l'utilizzo esclusivo della postazione lavoro e molto altro
Al momento dalla conferma del corso vi comunicheremo le modalità di accesso e le
semplici ma efficaci regole che ci permetteranno una serena e piacevole
esperienza in cucina!
Iscrizioni chiuse