Posti disponibili

PIZZA CHE PASSIONE !

Corso Pratico

Data
04/06/2021 18:30-21:30
Stato
Posti disponibili
Prezzo
90,00 €
Minimo partecipanti
10
Massimo partecipanti
10
Chiusura iscrizioni

Corso Pratico

Pizze estive con impasto diretto che potrete cucinare in teglia o al piatto a seconda della nostra comodità. Gli impasti saranno composti da farine diverse e ci permetteranno di sperimentare e gustare nuovi abbinamenti. Un classico della tavola in versione fresca e salutista.

 

Con la Maestra di cucina Olimpia Apogeo.


Pizza soffice con pomodorini, Squacquerone di Romagna DOP e rucola - Impasto con farina di Quinoa mista

 

Pizza con zucchine grigliate, yogurt greco, salmone e cipollina - Impasto con farina di farro mista

 

Pizza vol au vent con insalata verde, radicchio, pomodorini, bresaola e scaglie di grana - Impasto di farina integrale mista

 

Pizza con salame piccante, formaggio erborinato e rosmarino- Impasto con farina di ceci mista

 

Ogni partecipante, in postazione individuale completamente attrezzata per cucinare, seguendo la Maestra di Cucina, prepara personalmente ogni ricetta e, al termine, porta a casa! 

 

Quota individuale di partecipazione euro 90

 

MASSIMO 10 partecipanti-invece di 20 partecipanti, i corsi si svolgono nel rispetto delle disposizione di legge a tutela della salute pubblica. Si garantisce il distanziamento superiore ad 1 metro, l'utilizzo esclusivo della postazione lavoro e molto altro 



IMPORTANTE: 


il corso viene confermato al raggiungimento di minimo 10 iscrizioni e SOLO SE la Regione Emilia-Romagna e la provincia di Forlì-Cesena rientrano nella classificazione di zona gialla o zona bianca;


qualora le disposizioni di legge a tutela della salute pubblica posticipassero l'orario termine mobilità dopo le ore 22, l'orario di inizio del corso sarà alle 19.30;


al momento dalla conferma del corso vi comunicheremo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!