Iscrizioni chiuse - Confermato
Piadina Romagnola
- Data
- 07/04/2020 20:00-22:30
- Stato
- Iscrizioni chiuse - Confermato
- Prezzo
- 60,00 €
- Minimo partecipanti
- 18
- Massimo partecipanti
- --
Corso pratico in collaborazione con l’Associazione delle Mariette.
Introduzione dedicata alla storia, alla conoscenza della tradizione
romagnola e alle materie prime impiegate nella preparazione della
piadina. Una particolare attenzione è dedicata alla farina di grano
tenero QC tipo1, al Sale Dolce di Cervia, allo strutto di Mora Romagnola
(Presidio Slow Food) e alle teglie di Montetiffi, le tradizionali
teglie di argilla fatte a mano.
A seguire il laboratorio pratico. Il partecipante ha come tutor una Marietta, impasta 1 Kg di farina QC, tira e cuoce le proprie piadine. Al termine piccola degustazione. I partecipanti portano a casa le piadine preparate insieme con una confezione di Squacquerone di Romagna DOP al Sale Dolce di Cervia del Caseificio Mambelli.
In regalo il grembiule di CasArtusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette.
Ulteriori informazioni sui nostri corsi di cucina? Leggi
Quota individuale di partecipazione euro 60
Minimo 18 partecipanti
I PARTNER della Scuola di Cucina Casa Artusi vedi
Iscrizioni chiuse - Confermato