Posti disponibili

PESCE FRESCO

Data
25/02/2021 18:30-20:30
Stato
Posti disponibili
Prezzo
90,00 €
Minimo partecipanti
--
Massimo partecipanti
10
Chiusura iscrizioni

Corso PRATICO dedicato al pesce.

Grazie alla varietà e ricchezza del pescato arrivano sulla nostre tavole pesci freschi, nutrienti e saporiti.

Il Mediterraneo è un mare pescoso che ci regala da sempre pesci e crostacei di grande qualità.

Durante il corso conosceremo le caratteristiche di questi pesci e le relative cotture per valorizzarli. Guazzetti, cotture croccanti, delicate emulsioni contribuiranno a esaltare il gusto il pescato fresco.

Il Maestro di cucina Mattia Borroni ci guiderà alle tecniche di pulitura con suggerimenti preziosi per utilizzare le diverse parti senza sprecare nulla. Saranno proposte ricette dal gusto attuale arricchite da una costante ricerca estetica e tecnologica.

Ogni partecipante, in postazione individuale completamente attrezzata per cucinare, seguendo il Maestro di Cucina, prepara personalmente ogni ricetta .

Insalata di moletti in tempura, carciofi, limone salato e bottarga

Manfettini calamari, poverazze e prezzemolo

Cefalo broccoli e alici

Al termine ognuno porta a casa quanto personalmente preparato.

In regalo il grembiule di Casa Artusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!


Quota individuale di partecipazione euro 90


MASSIMO 10 partecipanti-invece di 20 partecipanti, nel rispetto delle disposizione di legge a tutela della salute pubblica- in questo modo garantiamo il distanziamento superiore ad 1 metro, l'utilizzo esclusivo della postazione lavoro e molto altro ...

Al momento dell'iscrizione vi comunicheremo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!