Iscrizioni chiuse
Pesce dell'Adriatico
- Data
- 29/10/2022 09:00-13:00
- Stato
- Iscrizioni chiuse
- Prezzo
- 100,00 €
- Minimo partecipanti
- 10
- Massimo partecipanti
- 12
Un’esperienza immersiva in cucina e nell’azzurro del nostro mare accompagnati dai nostri Maestri di cucina. L'Adriatico, un mare ricco di storia e di cultura che ha contribuito a costruire una ricca cultura marinara gastronomica. Un mare che ci offre acciughe, cefali, canocchie, saraghi, scorfani, sgombri e tantissimi altri prodotti che ben si prestano a diventare gli ingredienti di facili e semplici ricette che non rinunciano però al buongusto artusiano e alla sperimentazione in cucina!
Il Maestro di cucina di Casa Artusi vi aiuterà passo dopo passo nella preparazione di una serie di ricette a base di pesce per poi approfondire il tutto con consigli pratici utili a replicare facilmente le ricette una volta arrivati a casa
Che ricette faremo?
Sarde in carpione con le sue verdure
Tagliolini vongole, salsa al prezzemolo e limone, pangrattato profumato
Sgombro, cime di rapa, melograno e aglio nero
Gamberi, sedano rapa, mandarino e cicoria
Ogni partecipante lavora in postazione individuale completamente attrezzata per cucinare e segue il Maestro di Casa Artusi
Al termine del corso ognuno porta a casa quanto personalmente ha preparato.
In regalo il grembiule in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette del corso.
Quota individuale di partecipazione euro 100
Vuoi regalare questo corso a qualcuno?
Clicca qui sulla nostra bottega online - sezione buoni regalo!
IMPORTANTE:
Il corso viene svolto nel rispetto delle disposizioni di legge in materia di salute pubblica in vigore.
Iscrizioni chiuse