Posti disponibili

PESCE CRUDO

Corso Pratico

Data
13/04/2021 18:30-20:30
Stato
Posti disponibili
Prezzo
90,00 €
Minimo partecipanti
10
Massimo partecipanti
10
Chiusura iscrizioni

Corso Pratico


Fresco, delicato, intenso e profumato, non basterebbero gli aggettivi per descrivere il nostro pescato. 

Ogni pesce ha una sua peculiarità che ben sarà valorizzata a crudo.

Capiremo quali sono i segreti per trattarlo e lavorarlo al meglio mentre la presentazione accattivante utilizzando frutta e verdura faranno il resto. Con i dovuti accorgimenti ci renderemo conto di come è possibile preparare queste ricette anche nelle cucine di casa. Ricette leggere che immediatamente portano il mare sulla nostra tavola.


Ogni partecipante, in postazione individuale completamente attrezzata per cucinare, seguendo il Maestro di Cucina, prepara personalmente ogni ricetta.

Al termine ognuno porta a casa quanto personalmente preparato.

In regalo il grembiule di Casa Artusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!


Quota individuale di partecipazione euro 90


MASSIMO 10 partecipanti oppure 20 partecipanti, nel rispetto delle disposizione di legge a tutela della salute pubblica.

Al momento dell'iscrizione vi comunicheremo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!