Iscrizioni chiuse
Pasticceria per l'estate
- Data
- 11/05/2022 20:00-23:00
- Stato
- Iscrizioni chiuse
- Prezzo
- 90,00 €
- Minimo partecipanti
- 8
- Massimo partecipanti
- 8
Quattro ricette leggere, gustose e semplici con cui vi potrete sbizzarrire scegliendo la frutta in base al vostro gusto personale in modo da rendere uniche le vostre ricette. Torte con consistenze e cotture diverse che vi daranno le basi per l'arte dolciaria dedicata all'estate oramai alle porte.
MOUSSE di CIOCCOLATO BIANCO, FRAGOLE di CESENA E BASILICO
TORTA OLANDESE CON PERE DELL’EMILIA-ROMAGNA IGP
CROSTATA ESTIVA CON MELONE MANTOVANO IGP
TORTINO DI FARRO CON FRUTTI DI BOSCO
Al termine del corso ognuno porta a casa quanto personalmente preparato.
In regalo il grembiule in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!
Quota individuale di partecipazione euro 90
IMPORTANTE
Il corso viene confermato al raggiungimento di minimo 8 iscrizioni e solo se le disposizioni di legge in vigore al momento del corso nella Regione Emilia-Romagna e la provincia di Forlì-Cesena lo consentono. Al momento dalla conferma del corso vi comunicheremo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole a tutela della vostra salute che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!
Iscrizioni chiuse