Iscrizioni chiuse - Confermato

Pasticceria per l'estate

Corso Pratico

Data
11/05/2022 20:00-23:00
Stato
Iscrizioni chiuse - Confermato
Prezzo
90,00 €
Minimo partecipanti
8
Massimo partecipanti
8

Corso Pratico

Quattro ricette leggere, gustose e semplici con cui vi potrete sbizzarrire scegliendo la frutta in base al vostro gusto personale in modo da rendere uniche le vostre ricette. Torte con consistenze e cotture diverse che vi daranno le basi per l'arte dolciaria dedicata all'estate oramai alle porte.

MOUSSE di CIOCCOLATO BIANCO, FRAGOLE di CESENA E BASILICO

TORTA OLANDESE CON PERE DELL’EMILIA-ROMAGNA IGP

CROSTATA ESTIVA CON MELONE MANTOVANO IGP

TORTINO DI FARRO CON FRUTTI DI BOSCO 


Al termine del corso ognuno porta a casa quanto personalmente preparato.

In regalo il grembiule in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Quota individuale di partecipazione euro 90


IMPORTANTE

Il corso viene confermato al raggiungimento di minimo 8 iscrizioni e solo se le disposizioni di legge in vigore al momento del corso nella Regione Emilia-Romagna e la provincia di Forlì-Cesena lo consentono. Al momento dalla conferma del corso vi comunicheremo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole a tutela della vostra salute che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!

Iscrizioni chiuse - Confermato