Posti disponibili

PASTICCERIA DI PASQUA

Corso Pratico

Data
27/03/2021 09:00-12:30
Stato
Posti disponibili
Prezzo
90,00 €
Minimo partecipanti
10
Massimo partecipanti
10
Chiusura iscrizioni

Corso Pratico

Olimpia Apogeo ci accompagna nella conoscenza della pasticceria di base. Grande conoscitrice di tecniche e materie prime ci guida nell'esecuzione di ricette semplici e gustose!

Maestra pasticcera di lunga esperienza, continua gli aggiornamenti su farine e lievitati, torte e monoporzioni moderne con il Maestro Emauele Forcone campione del mondo di pasticceria, corsi di zucchero artistico con il Maestro Olivier Bajard, cioccolateria e pralineria con il Maestro Eliseo Tonti. Un’ampia preparazione che la porta a conoscere la cucina in tutte le sue componenti.

La Pasqua è la festa che ben si presta a tutti gli amanti dei dolci. Chi partecipa al corso di pasticceria potrà eseguire una serie di ricette dal sapore attuale e potrà liberare la creatività scegliendo la presentazione che più preferisce. L’occasione giusta per preparare la vostra colomba di Pasqua e personalizzarne la decorazione. Materie prime, creatività decorativa e manualità per un corso di pasticceria fatto di ricette adatte anche al vostro forno di casa.

Ogni partecipante, in postazione individuale completamente attrezzata per cucinare, seguendo la Maestra di Cucina, prepara personalmente ogni ricetta.


Colomba pasquale - prepariamo la colomba pasquale usando lievito di birra con solo 1 ora di lievitazione -

Cremoso al cioccolato bianco con yogurt, zenzero e fragole

Torta di farro e nocciole


Al termine ognuno porta a casa quanto personalmente preparato.


In regalo il grembiule di Casa Artusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!


Quota individuale di partecipazione euro 90



MASSIMO 10 partecipanti oppure 20 partecipanti, nel rispetto delle disposizione di legge a tutela della salute pubblica.

Al momento dell'iscrizione vi comunicheremo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!