Iscrizioni chiuse
Pasticceria d'autunno
- Data
- 13/11/2021 09:30-12:30
- Stato
- Iscrizioni chiuse
- Prezzo
- 90,00 €
- Minimo partecipanti
- 10
- Massimo partecipanti
- 10
L'autunno porta novità sulla nostra tavola e prodotti che sorprendentemente diventano preziosi alleati in pasticceria per concedersi ogni tanto qualche dolce tentazione. Con la maestra pasticcera Olimpia Apogeo e con Carla Brigliadori prepariamo una serie di ricette di pasticceria mettendo l'accento su territorialità e sulla stagionalità dei prodotti che questo periodo ci offre
Cremoso alle castagne con amaretti e salsa di cachi
Sbriciolata al caffè e cioccolata
Tortelli di fichi e noci
Al termine del corso ognuno porta a casa quanto personalmente preparato.
In regalo il grembiule in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette
Quota individuale di partecipazione euro 90
IMPORTANTE:
Il corso viene confermato al raggiungimento di minimo 10 iscrizioni e SOLO SE le disposizioni di legge in vigore al momento del corso nella Regione Emilia-Romagna e la provincia di Forlì-Cesena lo consentono.
Al momento dalla conferma del corso vi comunicheremo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole a tutela della vostra salute che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina! (per partecipare è necessario GREEN PASS)
Iscrizioni chiuse