Posti disponibili

Pasticceria d'autunno

Corso Pratico

Data
13/11/2021 09:30-12:30
Stato
Posti disponibili
Prezzo
90,00 €
Minimo partecipanti
10
Massimo partecipanti
10
Chiusura iscrizioni

Corso Pratico

L'autunno porta novità sulla nostra tavola e prodotti che sorprendentemente diventano preziosi alleati in pasticceria per concedersi ogni tanto qualche dolce tentazione. Con la maestra pasticcera Olimpia Apogeo e con Carla Brigliadori prepariamo una serie di ricette di pasticceria mettendo l'accento su territorialità e sulla stagionalità dei prodotti che questo periodo ci offre

Cremoso alle castagne con amaretti e salsa di cachi

Sbriciolata al caffè e cioccolata

Tortelli di fichi e noci 

Al termine del corso ognuno porta a casa quanto personalmente preparato. 

In regalo il grembiule in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette

Quota individuale di partecipazione euro 90


IMPORTANTE: 


Il corso viene confermato al raggiungimento di minimo 10 iscrizioni e SOLO SE le disposizioni di legge in vigore al momento del corso nella Regione Emilia-Romagna e la provincia di Forlì-Cesena lo consentono.

Al momento dalla conferma del corso vi comunicheremo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole a tutela della vostra salute che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!