Iscrizioni chiuse - Confermato

Menu leggero e salutare

Corso Pratico

Data
19/03/2022 09:00-13:00
Stato
Iscrizioni chiuse - Confermato
Prezzo
90,00 €
Minimo partecipanti
10
Massimo partecipanti
12

Corso Pratico

Una proposta di menù delicato, da portare in tavola con la semplicità degli ingredienti scelti e resi ancora più sfiziosi da cotture e presentazioni ricercate. La passione per la materia prima salutare e leggera unita alla maestria di Giandomenico Palomba che insieme a Carla Brigliadori, vi guideranno a nella preparazione di ricette che potrete utilizzare in qualunque occasione

Insalatina tiepida di fagiolini, patate e ceci condita con maionese bianca senza uovo

Spaghetti Chitarrina di grano arso con calamari, spinaci freschi e datterino giallo

Tortino croccante di alici con marinata di pomodorini.

Torta di farro e nocciole

Ogni partecipante lavora in postazione individuale completamente attrezzata per cucinare.

Al termine del corso ognuno porta a casa quanto personalmente ha preparato.

In regalo il grembiule in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Quota individuale di partecipazione euro 90


IMPORTANTE

Il corso viene confermato al raggiungimento di minimo 10 iscrizioni e solo se le disposizioni di legge in vigore al momento del corso nella Regione Emilia-Romagna e la provincia di Forlì-Cesena lo consentono.

Al momento dalla conferma del corso comunichiamo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole a tutela della vostra salute che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!

Per partecipare è richiesto di essere in possesso di Super Green Pass valido - ottenuto a seguito di ciclo completo vaccinale e/o guarigione.

Iscrizioni chiuse - Confermato