Posti disponibili

Menu leggero e salutare

Corso Pratico

Data
19/03/2022 09:00-12:30
Stato
Posti disponibili
Prezzo
90,00 €
Minimo partecipanti
10
Massimo partecipanti
12
Chiusura iscrizioni

Corso Pratico

Una proposta di menù delicato, da portare in tavola con la semplicità degli ingredienti scelti e resi ancora più sfiziosi da cotture e presentazioni ricercate. La passione per la materia prima salutare e leggera unita alla maestria di Olimpia Apogeo vi guideranno a nella preparazione di ricette che potrete utilizzare in qualunque occasione 

Al termine del corso ognuno porta a casa quanto personalmente preparato. 

In regalo il grembiule in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Quota individuale di partecipazione euro 90


IMPORTANTE

Per partecipare è richiesto di essere in possesso di Super Green Pass valido - ottenuto a seguito di ciclo completo vaccinale e/o guarigione. 

Il corso viene confermato al raggiungimento di minimo 10 iscrizioni e solo se le disposizioni di legge in vigore al momento del corso nella Regione Emilia-Romagna e la provincia di Forlì-Cesena lo consentono.  Al momento dalla conferma del corso vi comunicheremo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole a tutela della vostra salute che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!