Iscrizioni chiuse - Confermato
Menu leggero e salutare
- Data
- 19/03/2022 09:00-13:00
- Stato
- Iscrizioni chiuse - Confermato
- Prezzo
- 90,00 €
- Minimo partecipanti
- 10
- Massimo partecipanti
- 12
Una proposta di menù delicato, da portare in tavola con la semplicità degli ingredienti scelti e resi ancora più sfiziosi da cotture e presentazioni ricercate. La passione per la materia prima salutare e leggera unita alla maestria di Giandomenico Palomba che insieme a Carla Brigliadori, vi guideranno a nella preparazione di ricette che potrete utilizzare in qualunque occasione
Insalatina tiepida di fagiolini, patate e ceci condita con maionese bianca senza uovo
Spaghetti Chitarrina di grano arso con calamari, spinaci freschi e datterino giallo
Tortino croccante di alici con marinata di pomodorini.
Torta di farro e nocciole
Ogni partecipante lavora in postazione individuale completamente attrezzata per cucinare.
Al termine del corso ognuno porta a casa quanto personalmente ha preparato.
In regalo il grembiule in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!
Quota individuale di partecipazione euro 90
IMPORTANTE
Il corso viene confermato al raggiungimento di minimo 10 iscrizioni e solo se le disposizioni di legge in vigore al momento del corso nella Regione Emilia-Romagna e la provincia di Forlì-Cesena lo consentono.
Al momento dalla conferma del corso comunichiamo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole a tutela della vostra salute che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!
Per partecipare è richiesto di essere in possesso di Super Green Pass valido - ottenuto a seguito di ciclo completo vaccinale e/o guarigione.
Iscrizioni chiuse - Confermato