Iscrizioni chiuse

Le lasagne della Marietta Nadia

Corso Webinar

Data
24/04/2021 14:30-16:30
Stato
Iscrizioni chiuse
Prezzo
20,00 €
Minimo partecipanti
10
Massimo partecipanti
30

Corso Webinar


Per cucinare in diretta insieme all’Associazione delle Mariette di Forlimpopoli

Trascorriamo un momento in cucina insieme per allenare la pratica e metterci all’ascolto di storie che hanno il sapore di casa. Chi ha provato quella sensazione di avere al proprio fianco una mamma o una nonna che gli ha insegnato una ricetta di famiglia, sa cosa intendiamo quando parliamo di cucina di casa! Chi non l’ha provato è sempre più curioso di vivere quest’esperienza.

Questa volta è il turno della Marietta Nadia che in diretta con un giovane gastronomo di Casa Artusi preparerà la sua personale e autentica ricetta della lasagna! Ovviamente fatta di sfoglia verde e intervallata negli strati da besciamella e ragù! 

Cosa faremo?

Ascoltiamo la storia personale in cucina della Marietta Nadia tra cui i suoi principali ricordi su questa ricetta

Approfondiamo l’affascinante mondo della sfoglia fatta a mano tirata al mattarello con qualche nozione storica sulle lasagne!

Cuciniamo insieme, passo dopo passo, e prepariamo una bella pirofila di lasagne verdi! Per motivi di tempo, siccome alcune preparazioni come il ragù richiedono tempi di cottura prolungati, verranno preparati in anticipo! Ma non temete, vi forniremo tutte le informazioni necessarie per avere tutto pronto al momento del corso! Oppure se preferite potete seguire e replicare a casa in un secondo momento. 

Di cosa hai bisogno?

Al momento dell’iscrizione e una volta completato il pagamento riceverai via mail la dispensa con la ricetta e l’elenco della strumentazione di cucina necessaria, gli approfondimenti su Pellegrino Artusi e Casa Artusi, il Decalogo della cucina artusiana le istruzioni per partecipare alla diretta dalla Scuola di cucina.

La quota di 20 euro (a collegamento) permette con un solo collegamento a tutta la famiglia, amici, conviventi o congiunti di partecipare e interagire in simultanea con la Scuola di cucina. Non si tratta infatti di una semplice videoricetta perché la strumentazione tecnica di regia permette un’ottima visualizzazione di tutti i passaggi con focus da diverse angolature, così come la condivisione di foto e video durante il corso. Inoltre il numero massimo di partecipanti garantisce una buona interazione e che ognuno possa essere seguito passo dopo passo!

Al termine della diretta si riceve l’attestato di partecipazione e la replica del video per rivederla ogni volta che si vuole… 


Per approfondire il tema leggi l'articolo dei nostri esperti di Casa Artusi cliccando qui (Approfondimenti


Iscrizioni chiuse