Posti disponibili - Confermato

Le carni e gli arrosti

Corso Webinar

Data
19/12/2022 19:00-20:30
Stato
Posti disponibili - Confermato
Prezzo
20,00 €
Minimo partecipanti
--
Massimo partecipanti
25
Chiusura iscrizioni

Corso Webinar

Per cucinare insieme in diretta con la Scuola di cucina di Casa Artusi

Un corso dedicato al mondo delle carni. L'importanza di carne scelta con attenzione, valorizzando la qualità e la provenienza è fondamentale, conoscere i produttori e saper utilizzarla in cucina per i momenti speciali. Quale miglior modo degli arrosti quando si pensa ai giorni di festa? Impariamo passo dopo passo i segreti e i consigli per fare arrosti di carne! 

Con Matteo Milandri, classe 92, romagnolo con la passione per la sua terra tramandata dai genitori e dai nonni. Il suo è un percorso professionale che inizia da Forlimpopoli con il diploma presso l’Istituto ‘Pellegrino Artusi’ per proseguire in Italia e all’estero sempre alla ricerca di nuovi stimoli. L’esperienza ‘stellata’ maturata a fianco di Pier Giorgio Parini e nella ristorazione del territorio lo portano ancora oggi a mettere al centro della sua cucina l’attenzione per la materia prima, la sua valorizzazione e l’esperienza per il cliente finale. Oggi si occupa di consulenza e collabora con la Scuola di cucina di Casa Artusi.

Come funziona?

Quota individuale di partecipazione euro 20 (a collegamento)

Un corso in diretta passo dopo passo nella realizzazione con i Maestri di cucina comodamente da casa propria e poi altre ricette, altri consigli e approfondimenti in compagnia di esperti del settore.

Con una sola quota d’iscrizione possono partecipare una o più persone con lo stesso dispositivo e si ha la possibilità di interagire in diretta con i maestri di cucina, gli esperti per dubbi, curiosità e approfondimenti, ed essere seguiti il più possibile dato un numero massimo di partecipanti al webinar.

Vuoi sostenere le attività della Fondazione Casa Artusi?

A soli 50 euro puoi iscriverti e partecipare a tutti i webinar programmati nel calendario della Scuola di cucina di Casa Artusi.

Per abbonarti clicca QUI sulla nostra bottega online!

Vuoi regalare questo corso a qualcuno?

Clicca QUI sulla nostra bottega online - sezione buoni regalo!


La strumentazione di regia permette un’ottima visualizzazione con diverse inquadrature e focus dettagliati sull’esecuzione della ricetta per seguire al meglio il tutto.

Al momento dell’iscrizione si riceve una comunicazione di avvenuta iscrizione, una volta confermato il corso, si può procedere con il versamento della quota d’iscrizione. Pochi giorni prima del corso si riceve via mail il link alla piattaforma per partecipare, l’elenco degli ingredienti, degli utensili, la dispensa con le ricette, gli approfondimenti e il decalogo della cucina artusiana. Al termine del corso vi verrà inviato l’attestato di partecipazione e il video con la replica della diretta per rivederla ogni volta che si vuole. Il giorno del corso saremo online già 15 minuti prima dell’orario indicato per accogliervi ed evitare che ci siano problemi tecnici