Iscrizioni chiuse
La ciambella romagnola
- Data
- 27/04/2022 14:30-16:30
- Stato
- Iscrizioni chiuse
- Prezzo
- 20,00 €
- Minimo partecipanti
- 10
- Massimo partecipanti
- 25
Ciambella
romagnola ed è festa. Le case di Romagna a Pasqua, per le feste di paese o per
le occasioni speciali profumano di ciambella (o zambela) appena sfornata
servita con un bicchiere di Albana dolce oppure con ciccioli e salame.
Prepariamo la
personale e autentica versione della ricetta di una Marietta dell’Associazione
Mariette di Forlimpopoli, in compagnia di un giovane gastronomo con cui la
Marietta dialogherà in cucina per scoprire curiosità e approfondimenti su una
ricetta di casa
Cosa faremo?
Riviviamo o
scopriamo l’esperienza di quando una mamma o una nonna trasmettono il loro
saper-fare pratico in cucina ascoltando le parole e la storia personale delle
Mariette di Forlimpopoli
Cuciniamo in
diretta, passo dopo passo, la ricetta personale della Marietta oppure se
preferite si può semplicemente ascoltare, prendere qualche appunto, e replicare
in un secondo momento
Come
funziona?
Quota
individuale di partecipazione euro 20 (a collegamento)
Vuoi regalare questo corso a qualcuno?
Clicca qui sulla nostra bottega online - sezione buoni regalo!
Con una sola
quota d’iscrizione possono partecipare una o più persone con lo stesso dispositivo
e si ha la possibilità di interagire in diretta con le mariette, gli esperti
per dubbi, curiosità e approfondimenti, ed essere seguiti il più possibile dato
un numero massimo di partecipanti al webinar.
La
strumentazione di regia permette un’ottima visualizzazione con diverse
inquadrature e focus dettagliati sull’esecuzione della ricetta per seguire al
meglio il tutto.
Al momento
dell’iscrizione si riceve una comunicazione di avvenuta iscrizione, una volta
confermato il corso, si può procedere con il versamento della quota
d’iscrizione. Pochi giorni prima del corso si riceve via mail il link alla
piattaforma per partecipare, l’elenco degli ingredienti, degli utensili, la
dispensa con le ricette, gli approfondimenti e il decalogo della cucina
artusiana. Al termine del corso vi verrà inviato l’attestato di partecipazione
e il video con la replica della diretta per rivederla ogni volta che si
vuole.
Qualora non
abbiate mai utilizzato una piattaforma webinar la segreteria di Casa Artusi è
disponibile a seguirvi, previo appuntamento, passo dopo passo, per il corretto
funzionamento sui vostri dispositivi.
Il giorno del
corso saremo online già 15 minuti prima dell’orario indicato per accogliervi ed
evitare che ci siano problemi tecnici
Iscrizioni chiuse