Posti disponibili

APERITIVI E SPUNTINI SFIZIOSI

Corso Pratico

Data
15/06/2021 18:30-21:30
Stato
Posti disponibili
Prezzo
90,00 €
Minimo partecipanti
10
Massimo partecipanti
10
Chiusura iscrizioni

Corso Pratico

 

Ricette fresche, che si possono preparare anche in anticipo. Pensate per essere degustate anche a temperatura ambiente. Ideali da consumare in estate. Cambiando le porzioni si trasformeranno in deliziosi aperitivi. 

 

Con la Maestra di cucina Olimpia Apogeo. 

 

Timballino di lasagna con ragù bianco di pesce

 

Riso venere tiepido al gusto tropicale con frutto della passione, verdurine,

avocado e burrata

 

Sfogliatina ai profumi dell’orto di stagione

 

Hamburger vegetariano su crema di pomodori esiccati e basilico



Ogni partecipante, in postazione individuale completamente attrezzata per cucinare, seguendo la Maestra di Cucina, prepara personalmente ogni ricetta e, al termine, porta a casa! 

 

Quota individuale di partecipazione euro 90

 

MASSIMO 10 partecipanti-invece di 20 partecipanti, i corsi si svolgono nel rispetto delle disposizione di legge a tutela della salute pubblica. Si garantisce il distanziamento superiore ad 1 metro, l'utilizzo esclusivo della postazione lavoro e molto altro 



IMPORTANTE: 


il corso viene confermato al raggiungimento di minimo 10 iscrizioni e SOLO SE la Regione Emilia-Romagna e la provincia di Forlì-Cesena rientrano nella classificazione di zona gialla o zona bianca;


qualora le disposizioni di legge a tutela della salute pubblica posticipassero l'orario termine mobilità dopo le ore 22, l'orario di inizio del corso sarà alle 19.30;


al momento dalla conferma del corso vi comunicheremo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!