Calendario dei Corsi di Cucina

Convivialità, qualità e semplicità sono gli ingredienti essenziali della ricetta della nostra Scuola, in cui appassionati e professionisti si incontrano per vivere l’esperienza della pratica in cucina.

La nostra proposta di corsi digitali.

Scopri di più

Vuoi regalare un corso di cucina?

Scopri di più

Iscrizioni chiuse - Confermato

La Sfoglia di una volta

Corso Pratico Tre serate in collaborazione con l'Associazione delle Mariette  Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con...

Posti disponibili

Tortellino emiliano

Corso Pratico Corso dedicato al tortellino tradizionale di Castelfranco Emilia (MO) in collaborazione con le Maestre Sfogline dell'Associazione La San Nicola...

Posti disponibili

Pesce dell'Adriatico

Corso Pratico Un’esperienza immersiva in cucina e nell’azzurro del nostro mare accompagnati dai nostri Maestri di cucina. L'Adriatico, un mare ricco di storia e...

Posti disponibili

La Sfoglia di una volta

Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con introduzione culturale sul...

Posti disponibili

La piadina romagnola

Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette  Corso dedicato alla Piadina Romagnola fatta a mano: da “ cibo dei Romagnoli” come scrive...

Posti disponibili

Torte e dolci al cucchiaio

Corso Pratico L'autunno porta novità sulla nostra tavola e prodotti che sorprendentemente diventano preziosi alleati in pasticceria per concedersi ogni tanto...

Posti disponibili

Menu di Natale

Corso Pratico Il Natale evoca da subito momenti in famiglia e grandi tavole imbandite a festa! Prepariamo insieme un menu speciale attento alle ricette del...