Calendario dei Corsi di Cucina

Archivio

Convivialità, qualità e semplicità sono gli ingredienti essenziali della ricetta della nostra Scuola, in cui appassionati e professionisti si incontrano per vivere l’esperienza della pratica in cucina.

Cancellato

PASTICCERIA DI PRIMAVERA

Corso Pratico Olimpia Apogeo è grande conoscitrice di tecniche e materie prime e ci guida nell'esecuzione di ricette semplici e gustose! Maestra pasticcera di...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Pasticceria di base I

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! La pasticceria è rigore, precisione, equilibrio. Forse...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Erbe in cucina

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! Con il ritorno della bella stagione ritornano anche...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Cucina di base II

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Il baccalà

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! Uno dei prodotti più apprezzati sulle tavole italiane,...

Iscrizioni chiuse - Confermato

La cucina del Recupero

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! In collaborazione con Tempi di recupero Oggi il tema...

Iscrizioni chiuse - Confermato

PROFUMO DI PANE

Corso Pratico Pane e lievitati, sempre più oggetto della curiosità anche dei non addetti ai lavori.  Un’arte che ci verrà presentata da Maurizio Marrocco...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Pesce del Mediterraneo

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! Un’esperienza immersiva nell’azzurro del nostro mare....

Iscrizioni chiuse - Confermato

Cucina di base I

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! "La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Cucina da Oscar

Corso Webinar   Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina!  Il cinema ha da sempre avuto un occhio di...

Iscrizioni chiuse - Confermato

A crosta d'arte

Corso WEBINAR. L’arte bianca, la farina e i lievitati, un mondo che affascina sempre di più curiosi e appassionati di cucina che vogliono con le...

Iscrizioni chiuse

Natale in Casa Artusi

Corso WEBINAR GRATUITO. Prossimi al Natale, ritroviamo quell’atmosfera di gioia, entusiasmo e felicità tipica delle feste e dello stare...

Iscrizioni chiuse

Pesce fresco

Corso PRATICO di cucina. Contemporaneità, ricerca e materia prima proveniente direttamente dall’Adriatico sapientemente valorizzata dal naturale...

Iscrizioni chiuse

Pasticceria di Natale: la tradizione

Corso PRATICO di pasticceria. Olimpia Apogeo ci accompagna nella conoscenza della pasticceria di base. Grande conoscitrice di tecniche e materie...

Iscrizioni chiuse

Il pesce Azzurro

Corso PRATICO con Matteo Salbaroli. Il Maestro di Cucina Matteo Salbaroli valorizza, da sempre, il pesce dell’Adriatico nel suo ristorante l’...

Iscrizioni chiuse

Semplicità in Cucina

Corso PRATICO con Olimpia Apogeo. Olimpia Apogeo, in Scuola di cucina ci guida nella realizzazione di piatti da mettere in tavola con allegria e...

Iscrizioni chiuse

Le carni da Cortile con Riccardo Agostini

Ospite il Maestro di Cucina Riccardo Agostini Riccardo Agostini racconta di aver sempre voluto fare il cuoco. L’importanza di fare incontri...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Dolce l'estate in Romagna

L’estate è mare, vacanza, gite fuori porta ma è anche potersi concedere il tempo necessario alla preparazione di qualche dolce! Torniamo a mettere...

Iscrizioni chiuse

Pranzo all'aperto: Picnic d'Estate

L’estate in Romagna è particolarmente calda, quale soluzione migliore di prendere una boccata d’aria vicino casa con un pic-nic all’aperto?...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Antonia KLUGMANN e Pier Giorgio PARINI in Scuola di Cucina

Ospiti Antonia Klugmann e Pier Giorgio Parini Antonia Klugmann dopo la maturità classica si iscrive alla Facoltà di Giurisprudenza che abbandona...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Pasticceria con Alessandro BERTUZZI

Ospite Alessandro Bertuzzi: figura altamente specializzata nel modo della pasticceria, dei prodotti lievitati e dell’utilizzo del lievito...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Le carni da cortile con Riccardo Agostini

Ospite il Maestro di Cucina Riccardo Agostini Riccardo Agostini racconta di aver sempre voluto fare il cuoco. L’importanza di fare incontri...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Pasticceria per Ragazzi

Ospite la Maestra di Cucina Olimpia Apogeo Olimpia ci accompagna nella conoscenza della pasticceria di base. Grande conoscitrice di tecniche e...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Il Tortellino emiliano

Corso teorico-pratico con degustazione in collaborazione con La San Nicola, Associazione di volontariato di Castelfranco Emilia che da anni segue...