Calendario dei Corsi di Cucina

Archivio

Convivialità, qualità e semplicità sono gli ingredienti essenziali della ricetta della nostra Scuola, in cui appassionati e professionisti si incontrano per vivere l’esperienza della pratica in cucina.

Iscrizioni chiuse - Confermato

Il risotto

Corso Webinar Il riso, alimento base per miliardi di persone, cibo più consumato al mondo, riveste un ruolo speciale anche sulle nostre tavole. L’importanza dei...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Tortello sulla lastra

Corso Webinar Non appena si sale verso l’Appennino tosco-romagnolo nell’alta Valle del Savio e del Bidente si sente già nell’aria la preparazione dei tortelli...

Iscrizioni chiuse - Confermato

La Sfoglia di una volta

Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette. Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con introduzione culturale...

Iscrizioni chiuse - Confermato

La Piadina romagnola

Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette. Corso dedicato alla Piadina Romagnola fatta a mano: da “ cibo dei Romagnoli” come scrive...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Le conserve

Corso Webinar Lasciandoci la bella stagione alle spalle bisogna approfittare del tempo, guardare al futuro e conservare quanto il territorio ci ha donato nei...

Iscrizioni chiuse - Confermato

La Sfoglia di una volta

Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette. Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con introduzione culturale...

Iscrizioni chiuse - Confermato

PIZZA CHE PASSIONE !

Corso Pratico Pizze estive con impasto diretto che potrete cucinare in teglia o al piatto a seconda della nostra comodità. Gli impasti saranno composti da...

Iscrizioni chiuse - Confermato

La zuppa inglese della Marietta Adele

Corso Webinar Per cucinare in diretta insieme all’ Associazione delle Mariette di Forlimpopoli I dolci fatti in casa sono da sempre i preferiti da grandi e...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Le tagliatelle al ragù della Marietta Corrada

Corso Webinar Per cucinare in diretta insieme all’ Associazione delle Mariette di Forlimpopoli Festeggiamo simbolicamente la festa della mamma preparando...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Pasticceria di base II

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! La pasticceria è rigore, precisione, equilibrio. Forse...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Miele in cucina

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina, con Soroptimist International – Club di Forlì Troppe...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Le lasagne della Marietta Nadia

Corso Webinar Per cucinare in diretta insieme all’ Associazione delle Mariette di Forlimpopoli Trascorriamo un momento in cucina insieme per allenare la pratica...

Cancellato

PASTICCERIA DI PRIMAVERA

Corso Pratico Olimpia Apogeo è grande conoscitrice di tecniche e materie prime e ci guida nell'esecuzione di ricette semplici e gustose! Maestra pasticcera di...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Pasticceria di base I

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! La pasticceria è rigore, precisione, equilibrio. Forse...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Erbe in cucina

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! Con il ritorno della bella stagione ritornano anche...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Cucina di base II

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Il baccalà

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! Uno dei prodotti più apprezzati sulle tavole italiane,...

Iscrizioni chiuse - Confermato

La cucina del Recupero

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! In collaborazione con Tempi di recupero Oggi il tema...

Iscrizioni chiuse - Confermato

PROFUMO DI PANE

Corso Pratico Pane e lievitati, sempre più oggetto della curiosità anche dei non addetti ai lavori.  Un’arte che ci verrà presentata da Maurizio Marrocco...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Pesce del Mediterraneo

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! Un’esperienza immersiva nell’azzurro del nostro mare....

Iscrizioni chiuse - Confermato

Cucina di base I

Corso Webinar Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina! "La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Cucina da Oscar

Corso Webinar   Per cucinare insieme ai Maestri di cucina di Casa Artusi in diretta dalla Scuola di cucina!  Il cinema ha da sempre avuto un occhio di...

Iscrizioni chiuse - Confermato

A crosta d'arte

Corso WEBINAR. L’arte bianca, la farina e i lievitati, un mondo che affascina sempre di più curiosi e appassionati di cucina che vogliono con le...

Iscrizioni chiuse

Natale in Casa Artusi

Corso WEBINAR GRATUITO. Prossimi al Natale, ritroviamo quell’atmosfera di gioia, entusiasmo e felicità tipica delle feste e dello stare...