Calendario dei Corsi di Cucina

Archivio

Convivialità, qualità e semplicità sono gli ingredienti essenziali della ricetta della nostra Scuola, in cui appassionati e professionisti si incontrano per vivere l’esperienza della pratica in cucina.

Iscrizioni chiuse - Confermato

A crosta d'arte

Corso WEBINAR.L’arte bianca, la farina e i lievitati, un mondo che affascina sempre di più curiosi e appassionati di cucina che vogliono con le...

Iscrizioni chiuse

Natale in Casa Artusi

Corso WEBINAR GRATUITO.Prossimi al Natale, ritroviamo quell’atmosfera di gioia, entusiasmo e felicità tipica delle feste e dello stare...

Iscrizioni chiuse

Pesce fresco

Corso PRATICO di cucina.Contemporaneità, ricerca e materia prima proveniente direttamente dall’Adriatico sapientemente valorizzata dal naturale...

Iscrizioni chiuse

Pasticceria di Natale: la tradizione

Corso PRATICO di pasticceria.Olimpia Apogeo ci accompagna nella conoscenza della pasticceria di base. Grande conoscitrice di tecniche e materie...

Iscrizioni chiuse

Il pesce Azzurro

Corso PRATICO con Matteo Salbaroli.Il Maestro di Cucina Matteo Salbaroli valorizza, da sempre, il pesce dell’Adriatico nel suo ristorante...

Iscrizioni chiuse

Semplicità in Cucina

Corso PRATICO con Olimpia Apogeo.Olimpia Apogeo, in Scuola di cucina ci guida nella realizzazione di piatti da mettere in tavola con allegria e...

Iscrizioni chiuse

Le carni da Cortile con Riccardo Agostini

Ospite il Maestro di Cucina Riccardo AgostiniRiccardo Agostini racconta di aver sempre voluto fare il cuoco.L’importanza di fare incontri...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Dolce l'estate in Romagna

L’estate è mare, vacanza, gite fuori porta ma è anche potersi concedere il tempo necessario alla preparazione di qualche dolce! Torniamo a mettere...

Iscrizioni chiuse

Pranzo all'aperto: Picnic d'Estate

L’estate in Romagna è particolarmente calda, quale soluzione migliore di prendere una boccata d’aria vicino casa con un pic-nic all’aperto?...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Antonia KLUGMANN e Pier Giorgio PARINI in Scuola di Cucina

Ospiti Antonia Klugmann e Pier Giorgio Parini Antonia Klugmann dopo la maturità classica si iscrive alla Facoltà di Giurisprudenza che abbandona...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Pasticceria con Alessandro BERTUZZI

Ospite Alessandro Bertuzzi: figura altamente specializzata nel modo della pasticceria, dei prodotti lievitati e dell’utilizzo del lievito...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Le carni da cortile con Riccardo Agostini

Ospite il Maestro di Cucina Riccardo Agostini Riccardo Agostini racconta di aver sempre voluto fare il cuoco. L’importanza di fare incontri...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Pasticceria per Ragazzi

Ospite la Maestra di Cucina Olimpia Apogeo Olimpia ci accompagna nella conoscenza della pasticceria di base. Grande conoscitrice di tecniche e...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Il Tortellino emiliano

Corso teorico-pratico con degustazione in collaborazione con La San Nicola, Associazione di volontariato di Castelfranco Emilia che da anni segue...

Iscrizioni chiuse - Confermato

La sfoglia di una volta

Corso pratico, in 3 serate, in collaborazione con l’Associazione delle Mariette, con introduzione storica, dedicato alla pasta fresca all’uovo...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Sfoglia di una volta. La pasta fresca fatta a mano

Corso pratico, in unica giornata, in collaborazione con l’Associazione delle Mariette, con introduzione storica, dedicato alla pasta fresca...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Corso di cucina pratico per bambini

Corso pratico, MANI IN PASTA in collaborazione con l’Associazione delle Mariette, pensato per i bambini da 8 a 11 anni, dedicato alla pasta fresca...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Il Pesce dell'Adriatico con Silver Succi

Ospite il Maestro di Cucina Silver Succi "L’impegno di Silver Succi è proporre piatti che suggeriscono immagini e incuriosiscono sia la mente, sia...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Pasticceria di base

Ospite la Maestra di Cucina Olimpiia Apogeo Olimpia ci accompagna nella conoscenza della pasticceria di base. Grande conoscitrice di tecniche e...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Piadina Romagnola

Corso pratico in collaborazione con l’Associazione delle Mariette. Introduzione dedicata alla storia, alla conoscenza della tradizione romagnola e...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Cucina Vegetariana e Vegana con Antonio Scaccio

Ospite Antonio Scaccio: grande esperienza e collaborazioni con riviste quali Cucina naturale e Starbene è autore di 5 libri di cucina vegetariana...

Iscrizioni chiuse - Confermato

La sfoglia di una volta

Corso pratico, in 3 serate, in collaborazione con l’Associazione delle Mariette, con introduzione storica, dedicato alla pasta fresca all’uovo...

Iscrizioni chiuse - Confermato

Stuzzicheria Salata

Ospite la Maestra di Cucina Olimpia Apogeo Maestra pasticcera di lunga esperienza, continua gli aggiornamenti su farine e lievitati, torte e...