Dalla nostra Bottega
- Categoria
- Corsi Digitali
Pesce del Mediterraneo con Mattia Borroni
- Prezzo
- 15,00 €
- Quantità
Descrizione
CORSO DIGITALE
La replica della diretta del corso di cucina che si è tenuto in diretta con il Maestro di cucina Mattia Borroni, (Ristorante Alexander di Ravenna), giovane esperto e appassionato dei prodotti che il mare ci offre e del loro impiego in cucina.
Cosa puoi imparare
Come valorizzare al meglio il pescato attraverso metodi di cottura per preparare zuppe, pesce in filetto, fritture e marinature. Verranno spiegati i diversi metodi di frittura e come scegliere il pesce più adatto a questa tecnica.
Le principali informazioni sulle caratteristiche organolettiche del pescato locale e come riconoscere la qualità al momento dell’acquisto
Come pulire al meglio le vongole per il brodetto dei manfettini e come ottenere una marinatura a secco per il cefalo.
Quali ricette?
Insalata di moletti in tempura, carciofi, limone salato e bottarga
Manfettini calamari, poverazze e prezzemolo
Cefalo broccoli e alici
Con questo video puoi recuperare la diretta del corso e preparare passo dopo passo le ricette con le indicazioni del Maestro di cucina.
Iscrivendosi si riceverà via mail un link per accedere al materiale video e la dispensa per procurarsi tutti gli ingredienti necessari ed essere pronti per seguire attentamente il Maestro in video nelle varie fasi di lavoro.
E' un un corso online: potrete seguire il corso in qualsiasi momento!