Dalla nostra Bottega
- Categoria
- Corsi personalizzati
Pani di Romagna
- Prezzo
- 65,00 €
- Quantità
Descrizione
CORSO di CUCINA pratico
Crescioni, tortelli alla lastra e naturalmente piadine! da cibo dei romagnoli, come scriveva Pascoli, ai più noti street food.
Il Maestro di Cucina prepara, rigorosamente a mano, l'impasto con farina, acqua, strutto di Mora Romagnola Presìdio Slow Food e Sale Dolce di Cervia, lo "tira", stende con il mattarello e poi ...la cottura sulle teglie in argilla di Montetiffi.
A seguire ogni partecipante, nella propria postazione completamente attrezzata, impasta, tira, farcisce, cuoce ed infine, se gradito, degusta con un calice di vino!
Ogni partecipante porta a casa quanto preparato
Corso pratico di cucina
Durata 2,5 ore circa
€ 65 per persona (min 2 persone) IVA 22% inclusa
Dispensa e grembiule fatto a mano in tela stampata romagnola (Stamperia Pascucci) in OMAGGIO
Desideri ulteriormente personalizzare il corso?
Vorresti questo tipo di corso "solo per Te"?
Contatta la Segreteria di Casa Artusi
tel.+39 0543 74.31.38
mob.+39 349 84.01.818
mailinfo@casartusi.it