Dalla nostra Bottega

Categoria
Corsi personalizzati

Aria di Romagna

Prezzo
75,00 €
Quantità

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.

oppure

Descrizione

CORSO di CUCINA pratico

La pasta fresca fatta a mano mito e rito dell'Emilia-Romagna

Il Maestro di Cucina, partendo dai singoli ingredienti, realizza l'impasto rigorosamente a mano e poi stende la pasta con il mattarello realizzando, in un percorso ideale lungo la via Emilia, alcuni tipi di pasta fra cui tagliatelle, tagliolini, garganelli, maltagliati, tortelli, ravioli, cappelletti e tanto altro.
A seguire ogni partecipante, in postazione individuale completamente attrezzata per cucinare, sempre con l'aiuto del Maestro di Cucina impasta (rigorosamente a mano) e poi tira (con il mattarello) realizzando diversi tagli di pasta.

Al termine i partecipanti portano a casa tutta la pasta preparata.

Corso pratico di cucina
Durata 3 ore circa
€ 75 per persona (minimo 2 persone) IVA 22% inclusa


Dispensa con le ricette e grembiule fatto a mano in tela stampata romagnola (Stamperia Pascucci) in OMAGGIO


Desideri ulteriormente personalizzare il corso? 

Vorresti questo tipo di corso "solo per Te"? 

Contatta la Segreteria di Casa Artusi

tel.+39 0543 74.31.38
mob.+39 349 84.01.818
mailinfo@casartusi.it