Cibus Parma - Salone internazionale dell'alimentazione

I prodotti Dop e Igp della Regione Emilia-Romagna protagonisti a Cibus Parma dal 31 agosto al 3 settembre 2021 valorizzati e raccontati con il fare pratico e le storie connesse da Casa Artusi

Lungo la #viaEmilia nel cuore della #FoodValley nascono i 44 prodotti #madeinER che danno il primato alla Regione Emilia-Romagna come terra di eccellenze enogastronomiche e di cui Pellegrino Artusi è indiscusso ambasciatore di buongusto per la qualità regolamentata

Momenti di divulgazione, promozione e conoscenza dei prodotti in abbinamento a degustazioni di ricette che ben valorizzano le qualità di questi prodotti in accompagnamento a un calice del territorio di Enoteca Regionale Emilia-Romagna che hanno animato i quattro giorni di Cibus nello stand di UNIONCAMERE Emilia-Romagna e Regione Emilia-Romagna

Durante l'occasione si è svolta anche la finale del progetto di Incoming con la Germania che ha visto 4 chef professionisti tedeschi cimentarsi nella realizzazione di una ricetta avente protagonisti alcuni dei 44 prodotti Dop e Igp regionali

Gli chef hanno avuto modo di conoscere la cultura artusiana in Casa Artusi a Forlimpopoli per poi partire alla scoperta dei prodotti Dop e Igp emiliano-romagnoli con visite guidate in azienda toccando con mano e vedendo con i propri occhi i processi di produzione delle eccellenze regionali anche con incontri diretti presso gli stand degli espositori a Cibus Parma rendendoli a tutti gli effetti Ambasciatori del gusto dell'Emilia-Romagna

Continua quindi il lavoro e le attività di promozione della qualità agroalimentare regionale da parte di Casa Artusi che mette a servizio la propria storia e la propria professionalità per la Regione Emilia-Romagna!

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