Calendario dei Corsi di Cucina

Convivialità, qualità e semplicità sono gli ingredienti essenziali della ricetta della nostra Scuola, in cui appassionati e professionisti si incontrano per vivere l’esperienza della pratica in cucina.

Filter by:

Sei interessato ai corsi digitali?

Scopri di più

Sei interessato ai corsi personalizzati?

Scopri di più

Posti disponibili

La Sfoglia di una volta

Corso Pratico Tre serate in collaborazione con l'Associazione delle Mariette  Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con...

Posti disponibili

Tortellino emiliano

Corso Pratico Corso dedicato al tortellino tradizionale di Castelfranco Emilia (MO) in collaborazione con le Maestre Sfogline dell'Associazione La San Nicola...

Posti disponibili

La Sfoglia di una volta

Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con introduzione culturale sul...

Posti disponibili

La piadina romagnola

Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette  Corso dedicato alla Piadina Romagnola fatta a mano: da “ cibo dei Romagnoli” come scrive...