Calendario dei Corsi di Cucina
Convivialità, qualità e semplicità sono gli ingredienti essenziali della ricetta della nostra Scuola, in cui appassionati e professionisti si incontrano per vivere l’esperienza della pratica in cucina.
Filter by:
Sei interessato ai corsi digitali?
Sei interessato ai corsi personalizzati?
Posti disponibili
La Sfoglia di una volta
Corso Pratico Tre serate in collaborazione con l'Associazione delle Mariette Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con...
Posti disponibili
Tortellino emiliano
Corso Pratico Corso dedicato al tortellino tradizionale di Castelfranco Emilia (MO) in collaborazione con le Maestre Sfogline dell'Associazione La San Nicola...
Posti disponibili
La Sfoglia di una volta
Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con introduzione culturale sul...
Posti disponibili
La piadina romagnola
Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette Corso dedicato alla Piadina Romagnola fatta a mano: da “ cibo dei Romagnoli” come scrive...