Calendario dei Corsi di Cucina
Archivio
Convivialità, qualità e semplicità sono gli ingredienti essenziali della ricetta della nostra Scuola, in cui appassionati e professionisti si incontrano per vivere l’esperienza della pratica in cucina.
Filter by:
Iscrizioni chiuse
Le carni e gli arrosti
Corso Webinar Per cucinare insieme in diretta con la Scuola di cucina di Casa Artusi Un corso dedicato al mondo delle carni. L'importanza di carne scelta con...
Iscrizioni chiuse
Menu di Natale
Corso Pratico Il Natale evoca da subito momenti in famiglia e grandi tavole imbandite a festa! Prepariamo insieme un menu speciale attento alle ricette del...
Iscrizioni chiuse
Zuppe e legumi
Corso Webinar Per cucinare insieme in diretta con la Scuola di cucina di Casa Artusi Un corso pensato per gli amanti dei legumi, alleati del benessere ma...
Iscrizioni chiuse
Sapori d'autunno - Cucina veg
Corso Webinar Per cucinare insieme in diretta con la Scuola di cucina di Casa Artusi Un corso per valorizzare una delle stagioni più ricche in cucina:...
Iscrizioni chiuse
Le basi di cucina
Corso Webinar Per cucinare insieme in diretta con la Scuola di cucina di Casa Artusi Un corso pensato per chi è alle prime armi o per chi ha già una certa...
Iscrizioni chiuse
Abbonamento corsi webinar
Corso Webinar Con questo abbonamento puoi partecipare a tutti i webinar di cucina in programma fino a dicembre 2022, ricevi la registrazione dei webinar e...
Iscrizioni chiuse
La piadina romagnola
Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette Corso dedicato alla Piadina Romagnola fatta a mano: da “ cibo dei Romagnoli” come scrive...
Iscrizioni chiuse
La Sfoglia di una volta
Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con introduzione culturale sul...
Iscrizioni chiuse
Pesce dell'Adriatico
Corso Pratico Un’esperienza immersiva in cucina e nell’azzurro del nostro mare accompagnati dai nostri Maestri di cucina. L'Adriatico, un mare ricco di storia e...
Iscrizioni chiuse
Tortellino emiliano
Corso Pratico Corso dedicato al tortellino tradizionale di Castelfranco Emilia (MO) in collaborazione con le Maestre Sfogline dell'Associazione La San Nicola...
Iscrizioni chiuse
La cucina del Nord Italia
Corso Webinar La cucina di casa italiana è un mosaico di pratiche sociali e culturali per la sua vocazione fortemente radicata nel locale che la rende una...
Iscrizioni chiuse
La Sfoglia di una volta
Corso Pratico Tre serate in collaborazione con l'Associazione delle Mariette Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con...
Iscrizioni chiuse
Pasticceria di casa romagnola
Corso Webinar «In Romagna basta che vi siate veduti una volta o due che nasce una confidenza, un affiatamento tale da parere una conoscenza di vent'anni» e...
Iscrizioni chiuse
Pizza gourmet al tegamino
Corso Pratico Ottimi spunti per qualche sfizioso aperitivo in compagnia o per una vera e propria cena gourmet. Con semplici accorgimenti, guidati dai nostri...
Iscrizioni chiuse
Gnocchi
Corso Webinar “ La famiglia de’ gnocchi è numerosa” scrive Artusi e in effetti ha proprio ragione. Le patate, ingrediente versatile per eccellenza si prestano...
Iscrizioni chiuse
Pasticceria per l'estate
Corso Pratico Quattro ricette leggere, gustose e semplici con cui vi potrete sbizzarrire scegliendo la frutta in base al vostro gusto personale in modo da...
Iscrizioni chiuse
La Piadina romagnola
Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette. Corso dedicato alla Piadina Romagnola fatta a mano: da “ cibo dei Romagnoli” come scrive...
Iscrizioni chiuse
La ciambella romagnola
Corso Webinar Ciambella romagnola ed è festa. Le case di Romagna a Pasqua, per le feste di paese o per le occasioni speciali profumano di ciambella (o zambela)...
Iscrizioni chiuse
La Sfoglia di una volta
Corso Pratico INTERA GIORNATA in collaborazione con l'Associazione delle Mariette. Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con...
Iscrizioni chiuse
Erbe spontanee e cucina vegetariana
Corso Webinar La primavera porta sulle nostre tavole prodotti vegetali dall’estrema versatilità in cucina inoltre sui nostri campi compaiono le prime erbe...
Iscrizioni chiuse
Menu leggero e salutare
Corso Pratico Una proposta di menù delicato, da portare in tavola con la semplicità degli ingredienti scelti e resi ancora più sfiziosi da cotture e...
Iscrizioni chiuse
La Sfoglia di una volta
Corso Pratico 3 SERATE in collaborazione con l'Associazione delle Mariette. Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con...
Iscrizioni chiuse
Cucina di casa romagnola
Corso Webinar «In Romagna basta che vi siate veduti una volta o due che nasce una confidenza, un affiatamento tale da parere una conoscenza di vent'anni» e...
Iscrizioni chiuse
Pesce dell'Adriatico
Corso Pratico Un’esperienza immersiva in cucina e nell’azzurro del nostro mare accompagnati dai nostri Maestri di cucina. L'Adriatico, un mare ricco di storia e...