Calendario dei Corsi di Cucina

Archivio

Convivialità, qualità e semplicità sono gli ingredienti essenziali della ricetta della nostra Scuola, in cui appassionati e professionisti si incontrano per vivere l’esperienza della pratica in cucina.

Iscrizioni chiuse

Le carni e gli arrosti

Corso Webinar Per cucinare insieme in diretta con la Scuola di cucina di Casa Artusi Un corso dedicato al mondo delle carni. L'importanza di carne scelta con...

Iscrizioni chiuse

Menu di Natale

Corso Pratico Il Natale evoca da subito momenti in famiglia e grandi tavole imbandite a festa! Prepariamo insieme un menu speciale attento alle ricette del...

Iscrizioni chiuse

Zuppe e legumi

Corso Webinar Per cucinare insieme in diretta con la Scuola di cucina di Casa Artusi Un corso pensato per gli amanti dei legumi, alleati del benessere ma...

Iscrizioni chiuse

Sapori d'autunno - Cucina veg

Corso Webinar Per cucinare insieme in diretta con la Scuola di cucina di Casa Artusi Un corso per valorizzare una delle stagioni più ricche in cucina:...

Iscrizioni chiuse

Le basi di cucina

Corso Webinar Per cucinare insieme in diretta con la Scuola di cucina di Casa Artusi Un corso pensato per chi è alle prime armi o per chi ha già una certa...

Iscrizioni chiuse

Abbonamento corsi webinar

Corso Webinar Con questo abbonamento puoi partecipare a tutti i webinar di cucina in programma fino a dicembre 2022, ricevi la registrazione dei webinar e...

Iscrizioni chiuse

La piadina romagnola

Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette  Corso dedicato alla Piadina Romagnola fatta a mano: da “ cibo dei Romagnoli” come scrive...

Iscrizioni chiuse

La Sfoglia di una volta

Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con introduzione culturale sul...

Iscrizioni chiuse

Pesce dell'Adriatico

Corso Pratico Un’esperienza immersiva in cucina e nell’azzurro del nostro mare accompagnati dai nostri Maestri di cucina. L'Adriatico, un mare ricco di storia e...

Iscrizioni chiuse

Tortellino emiliano

Corso Pratico Corso dedicato al tortellino tradizionale di Castelfranco Emilia (MO) in collaborazione con le Maestre Sfogline dell'Associazione La San Nicola...

Iscrizioni chiuse

La cucina del Nord Italia

Corso Webinar La cucina di casa italiana è un mosaico di pratiche sociali e culturali per la sua vocazione fortemente radicata nel locale che la rende una...

Iscrizioni chiuse

La Sfoglia di una volta

Corso Pratico Tre serate in collaborazione con l'Associazione delle Mariette  Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con...

Iscrizioni chiuse

Pasticceria di casa romagnola

Corso Webinar «In Romagna basta che vi siate veduti una volta o due che nasce una confidenza, un affiatamento tale da parere una conoscenza di vent'anni» e...

Iscrizioni chiuse

Pizza gourmet al tegamino

Corso Pratico Ottimi spunti per qualche sfizioso aperitivo in compagnia o per una vera e propria cena gourmet. Con semplici accorgimenti, guidati dai nostri...

Iscrizioni chiuse

Gnocchi

Corso Webinar “ La famiglia de’ gnocchi è numerosa” scrive Artusi e in effetti ha proprio ragione. Le patate, ingrediente versatile per eccellenza si prestano...

Iscrizioni chiuse

Pasticceria per l'estate

Corso Pratico Quattro ricette leggere, gustose e semplici con cui vi potrete sbizzarrire scegliendo la frutta in base al vostro gusto personale in modo da...

Iscrizioni chiuse

La Piadina romagnola

Corso Pratico In collaborazione con l'Associazione delle Mariette. Corso dedicato alla Piadina Romagnola fatta a mano: da “ cibo dei Romagnoli” come scrive...

Iscrizioni chiuse

La ciambella romagnola

Corso Webinar Ciambella romagnola ed è festa. Le case di Romagna a Pasqua, per le feste di paese o per le occasioni speciali profumano di ciambella (o zambela)...

Iscrizioni chiuse

La Sfoglia di una volta

Corso Pratico INTERA GIORNATA in collaborazione con l'Associazione delle Mariette. Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con...

Iscrizioni chiuse

Erbe spontanee e cucina vegetariana

Corso Webinar La primavera porta sulle nostre tavole prodotti vegetali dall’estrema versatilità in cucina inoltre sui nostri campi compaiono le prime erbe...

Iscrizioni chiuse

Menu leggero e salutare

Corso Pratico Una proposta di menù delicato, da portare in tavola con la semplicità degli ingredienti scelti e resi ancora più sfiziosi da cotture e...

Iscrizioni chiuse

La Sfoglia di una volta

Corso Pratico 3 SERATE in collaborazione con l'Associazione delle Mariette. Corso dedicato alla pasta fresca fatta a mano in Emilia-Romagna con...

Iscrizioni chiuse

Cucina di casa romagnola

Corso Webinar «In Romagna basta che vi siate veduti una volta o due che nasce una confidenza, un affiatamento tale da parere una conoscenza di vent'anni» e...

Iscrizioni chiuse

Pesce dell'Adriatico

Corso Pratico Un’esperienza immersiva in cucina e nell’azzurro del nostro mare accompagnati dai nostri Maestri di cucina. L'Adriatico, un mare ricco di storia e...