Serate a Tema

Le serate a tema del Ristorante Casa Artusi

Il Ristorante Casa Artusi ogni mese propone una cena a tema, con i prodotti di eccellenza, identificativi di un territorio e sempre stagionali.

Durante le serate Giorgia Lagosti guiderà gli ospiti alla scoperta dei prodotti e dei piatti.

Ore 20 euro 30 per persona, vini inclusi

Prossimi appuntamenti

Lunedì 17 Ottobre 2016 “La Cena della Pisèra, della pescivendola sulla bicicletta e del suo pesce dell’Adriatico”

Lunedì 14 Novembre 2016 “La Cena del Vignaiolo … fra i profumi della vigna e del mosto!”

Lunedì 5 Dicembre 2016 “La Cena dell’Azdòra, il pilastro della casa e della famiglia”

Lunedì 30 Gennaio 2017 “La Cena dello Scarnatore del Maiale, dei giorni di festa e … della sopravvivenza!”

Lunedì 20 Febbraio 2017 “La Cena del Pastore e del Casaro: la vita negli antichi allevamenti della Romagna”

Lunedì 13 Marzo 2017 “La Cena dei Pescatori … della grande saggezza degli uomini del mare!”

Lunedì 3 Aprile 2017 “La Cena dei Pinaroli, gli uomini della pineta e i loro prodotti”

Lunedì 15 Maggio 2017 “La Cena degli Uomini della Terra e …della rinascita delle campagne”



Per informazioni o prenotazioni:

tel. +39 0543 74.80.49
mail ristorante.casartusi@alice.it