Serate a Tema

Le serate a tema del Ristorante Casa Artusi

RISTORANTE Casa Artusi

Lunedì 14 MAGGIO 2018 ore 20

CENA a TEMA con il produttore vitinicolo Stefano Bariani - Azienda Agricola BIOLOGICA "Fondo San Giuseppe" (Brisighella - RA)

Crudo di Crostacei Siciliani in Ceviche Mediterraneo

Abbinamento: TÈRA (Trebbiano)

Canocchia Come Fosse Gratinata

Abbinamento: CIARLA (Riesling Renano)

Sgombro al Miele di Castagno, Patata Affumicata, Cipolla Rossa Marinata, Squacquerone di Romagna DOP

Abbinamento: RUNDINERA (Marsanne)

Risotto Carnaroli del Delta del Po IGP con Salsiccia di Mora Romagnola, Ortica, Cedro

Abbinamento: FIORILE (Albana)

Galletto Romagnolo, Pioppini, Stridoli

Abbinamento: COLLANIMA (Albana Nera e Centesimino)

Crumble di Ciliegia, Gelato alla Crema, Chutney di Limone

euro 32 a persona

http://www.casartusi.it/it/news/fondo-san-giuseppe-in-ristorante-casa-artusi/


INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

tel. +39 0543 74.80.49
mail ristorante@casartusi.it

Ristorante Casa Artusi di Venerina Giangrasso, Andrea Erbacci e Ilaria Erbacci

via Andrea Costa 31, Forlimpopoli (FC) - CHIUSO martedì per turno e mercoledì a pranzo.