Workshop internazionale ERASMUS+ Progetto CAVA

PROPOSTA STAND GASTRONOMICO in PIAZZA PELLEGRINO ARTUSI

Martedì 27 GIUGNO e Mercoledì 28 GIUGNO 2017

Pit-stop goloso, eco-sostenibile ed educativo
Degustazione di prodotti “eco-sostenibili” a base di latte, frutta e verdura di stagione. Lo stand è gestito da un gruppo di giovani allievi dei corsi di Istruzione e Formazione Professionale coinvolti nei progetti europei Erasmus+ Eco-Restaurateur e CAVA sulla Ristorazione Sostenibile e sulle microtrasformazioni agroalimentari a supporto dei piccoli produttori locali.

A cura di Scuola Centrale Formazione e Cefal Emilia Romagna in collaborazione con Casa Artusi.

(ricavato è devoluto in beneficenza a CEFA ONG)

Informazioni: cava@cefal.it tel + 39 3313038257


MERCOLEDI’ 28 GIUGNO 2017

ore 9.30-13.00 – Casa Artusi- Sale convegno e Scuola di Cucina

  • Workshop internazionale del progetto Erasmus+ "CAVA”

Casa Artusi, Cefal Emilia Romagna e Scuola Centrale Formazione promuovono un confronto sullo sviluppo di competenze imprenditoriali e tecnico-professionali sulle trasformazioni agroalimentari di piccole produzioni locali e sulla valorizzazione della filiera corta come ambiti di sviluppo dell’economia rurale.

Informazioni: cava@cefal.ittel + 39 3313038257

Pre-iscrizione https://goo.gl/forms/9OnSL3ramgk72ci63

ore 14.30-17.30 – Casa Artusi- Sale convegno e Scuola di Cucina

  • Laboratorio sull’Impresa formativa

Scuola Centrale Formazione promuove una sessione di lavoro in cui il tema sarà la definizione di una proposta per il riconoscimento dell’impresa formativa e le sue possibili declinazioni. L’iniziativa è rivolta a operatori dell’Istruzione, Formazione, Imprese Sociali e Imprese formative. Intervengono: Arduino Salatin (Istituto Superiore Ricerca Educativa) e Emmanuele Massagli (Centro Studi ADAPT).

Informazioni: cava@cefal.ittel + 39 3313038257

Pre-iscrizione https://goo.gl/forms/9OnSL3ramgk72ci63