Wellness Week 2019 -Scelgo di mangiare bene

Data
Eventi · Stampa, Radio e TV

Martedì 21 Maggio 2019

ore 17 Casa Artusi- Forlimpopoli

SCELGO DI MANGIARE BENE

I progetti del territorio dedicati ai corretti stili di vita e rivolti a scolari e famiglie.


Zero abusi - Corretta alimentazione e spreco zero- Progetto rivolto alle classi 5°delle scuole primarie e alle classi 1° delle scuole secondarie di primo grado di Forlì sostenuto e realizzato dal Rotary Club Forlì

Claudio Cancellieri, medico e Presidente Rotary Club Forlì

Raffaella Alessandrini, Coordinatrice dell’Ufficio Scolastico provinciale


Orto in condotta

Progetto di educazione alimentare e ambientale rivolto alle scuole dell'infanzia e primarie del comprensorio forlivese. Promosso da Slow Food Condotta di Forlì e Alto Appennino Forlivese in collaborazione con il Rotary Club Forlì Tre Valli

Lia Cortesi, referente Orti didattici Slow Food

Docenti referenti Orti in Condotta di Forlimpopoli


Mangiare è un atto agricolo

Mercatino Artusiano, il mercato contadino di Forlimpopoli

Carlo Rondoni, Barcogas


Vivere consapevolmente in Romagna

Fabio Cappelletti, Forno Cappelletti (Dovadola)


I prodotti di filiera e “a km zero” e l’obiettivo spreco zero.

Andrea Erbacci, Ristorante Casa Artusi (Forlimpopoli)


Distribuzione del decalogo artusiano a tutti gli intervenuti.

Attestato di partecipazione – su richiesta--


Ore 18.30 Il buono fa bene. Merenda


WELLNESS VALLEY è il territorio dove benessere e qualità della vita sono al primo posto.

Wellness Week la settimana dedicata alla comunicazione di corretti stili di vita:

sana alimentazione, movimento all'aria aperta, sport e cultura

www.wellnessweek.it


#wellnessweek

#scelgodiviverebene