Settimana della cucina italiana nel mondo 2016 PRINCIPATO DI MONACO

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Casa Artusi è stata Ospite dell'Accademia Italiana della Cucina del Principato di Monaco, accolta dal delegato Ing. Luciano Garzelli.
A partecipare per Casa Artusi con Carla Brigliadori, il Maestro Paolo Teverini Hotel Tosco Romagnolo - Ristorante Paolo Teverini

con il pasticcere Nunzio Ilaria. Protagoniste le ricette artusiane e, trattandosi della conviviale degli auguri di Natale, non potevano mancare i Cappelletti in brodo all’uso di Romagna’ (7). Gli ospiti monegaschi hanno molto apprezzato anche i vini in abbinamento, vere e proprie eccellenze di Romagna: Romagna Albana DOCG secco dell’azienda vitivinicola Celli Vinie la Romagna Albana DOCG passito della Cantina Bissoni di Raffaella Bissoni il Colombarone Romagna Sangiovese DOC Superiore di Tenuta La Viola e lo Spumante di centesimino di Poderi Morini

L’esperienza artusiana in terra monegasca è stata fortemente voluta da Gianpaolo Buzzi, Accademico nonché profondo estimatore della Romagna, terra del buon vivere #tbv Settimana del Buon Vivere Grand Hotel Terme della Fratta e naturalmente di Artusi.
In collaborazione con Forlimpopoli Città Artusiana Cultura Emilia-Romagna Istituto Italiano di Cultura Marsiglia #artusi #accademiaitalianadellacucina