A CENA con il PRODUTTORE

giovedi 7 NOVEMBRE 2019

A CENA CON IL PRODUTTORE

IL CARPINO
(San Floriano del Collio - GORIZIA – Friuli Venezia Giulia)

“Il nostro principio di coltivazione della vite si basa sul rispetto della natura, delle piante e del paesaggio e con la convinzione che questi fattori siano interdipendenti e sia dunque indispensabile ottimizzarli. Il massimo della nostra attenzione viene prestato alla vigna, cercando di mantenerla sana escludendo l’uso di diserbanti e di dissecanti o di altri prodotti chimici e se proprio necessario utilizzando solo prodotti per l’agricoltura biologica.”

Menu’ degustazione 6 piatti con 6 vini abbinati

Tartelletta di spuma di Mortadella e Pistacchi

SENZA NOME, Rifermentato in bottiglia non sboccato

Sgombro ai ferri, Patata schiacciata e Fondo dellarrosto

Friulano Vigna Runc 2017

Risotto con Pecorino e Erbe aromatiche

Vis Uvae 2007 Pinot Grigio

Ravioli ripieni di Raviggiolo e Squacquerone con Ragu bianco di Faraona

Chardonnay 2011

Brasato nel Vino rosso con Cipolla Borretana agrodolce e Cappuccio rosso

Rosso Carpino 2009 Merlot e Cabernet Sauvignon

Crostata con Crema e Miele

Malvasia Acacia 2009

€ 36 compreso vini, acqua, coperto e caffe’



INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI:
telefono
+39 0543 74.80.49
mail ristorante@casartusi.it