Notte bianca del cibo italiano. 4 agosto: ARTUSI a Toronto (Canada)

Progetto “UN RICETTARIO PER AMICO. Come formare nuove generazioni di discendenti sulla cultura, le tradizioni e le eccellenze agro-alimentari della Regione Emilia-Romagna

Promosso dal Comune di Forlimpopoli, in collaborazione con Associazione AMARCORD emilianoromagnoli dell’Ontario (Toronto), Istituto Italiano di Cultura di Toronto, Casa Artusi e Associazione delle Mariette.

Finanziato dall’Assemblea Legislativa della Regione Emilia-Romagna nel contesto del “Bando 2018 Enti Locali e APS Consulta emilianoromagnoli nel mondo"


2 AGOSTO 2018 ore 18.30 Istituto Italiano di Cultura di Toronto (Canada)

Il Professor Andrea Segrè presenta "Pellegrino Artusi's world and contemporary food"

Andrea Segrè è professore ordinario di Politica agraria internazionale e comparata all'Università di Bologna dal 2000; è ideatore di Last Minute Market, spin off dell'Università di Bologna, e della campagna Spreco Zero, è presidente della FondazioneF.I.CO e del Centro Agrolimentare di Bologna e della Fondazione Edmund Mach; ha ricevuto numerosi riconoscimenti fra i quali il Premio Artusi 2012 ed è componente del Comitato Scientifico di Casa Artusi.

LEGGI il programma Partecipazione gratuita


4 AGOSTO 2018 ore 10.15 Black Creek Pioneer Village (Toronto - Canada)

Accoglienza partecipanti.

Dimostrazione della pasta fresca fatta a mano mito e rito dell'Emilia-Romagna a cura dell'Associazione delle Mariette.

Collegamento con FICO Eataly World a Bologna a cura del Professor Andrea Segrè

Partecipazione gratuita

#annodelciboitaliano #artusi #nottedelcibo