IL GUSTO NEL PIATTO a cura dell'Associazione Nazionale Trapiantati di Rene

La dieta del paziente nefropatico: limiti e opportunità

20 maggio 2017 in Casa Artusi - Wellness Week 2017

Organizzato da: A.N.T.R. ASSOCIAZIONE NAZIONALE TRAPIANTATI RENE ONLUS

c/o Nefrologia Dialisi e Trapianto, Policlinico S.Orsola-Malpighi pad.15 Via Massarenti, 9 (BO)

INFORMAZIONI:

assorene@gmail.com Tel. +39 338 6363954

9.30 Registrazione Partecipanti

10.00 Presentazione Franco Brizzi Presidente ANTR

10.10 Saluto delle Autorità

10.30 Apertura lavori:

modera il prof. Gaetano La Manna Direttore U.O nefrologia, dialisi, trapianto Policlinico S. Orsola - Bologna

10.40 Quale differenza tra il mangiare sano e mangiare per proteggersi dal danno renale?

Relatore il prof. C. Ronco Direttore U.O. nefrologia Ospedale S. Bortolo - Vicenza

11.00 Possiamo trasformare la terapia dietetica in buona cucina?

Relatore il prof. A. Cupisti Azienda ospedaliera di Pisa U.O. di nefrologia e dialisi

11.20 Come costruire una dieta invitante

Relatrice la prof.ssa C. D’Alessandro Dietista, biologa, nutrizionista, azienda ospedaliera di Pisa

11.40 Discussione e domande del pubblico

12.00 Conclusioni del prof. La Manna

Seguono i ringraziamenti per la partecipazione, Franco Brizzi, Presidente ANTR

http://www.antr.it/

WELLNESS WEEK 2017 19-28 maggio 2017

http://www.wellnessvalley.it/