IL GUSTO NEL PIATTO a cura dell'Associazione Nazionale Trapiantati di Rene
- Data
La dieta del paziente nefropatico: limiti e opportunità
20 maggio 2017 in Casa Artusi - Wellness Week 2017
Organizzato da: A.N.T.R. ASSOCIAZIONE NAZIONALE TRAPIANTATI RENE ONLUS
c/o Nefrologia Dialisi e Trapianto, Policlinico S.Orsola-Malpighi pad.15 Via Massarenti, 9 (BO)
INFORMAZIONI:
assorene@gmail.com Tel. +39 338 6363954
9.30 Registrazione Partecipanti
10.00 Presentazione Franco Brizzi Presidente ANTR
10.10 Saluto delle Autorità
10.30 Apertura lavori:
modera il prof. Gaetano La Manna Direttore U.O nefrologia, dialisi, trapianto Policlinico S. Orsola - Bologna
10.40 Quale differenza tra il mangiare sano e mangiare per proteggersi dal danno renale?
Relatore il prof. C. Ronco Direttore U.O. nefrologia Ospedale S. Bortolo - Vicenza
11.00 Possiamo trasformare la terapia dietetica in buona cucina?
Relatore il prof. A. Cupisti Azienda ospedaliera di Pisa U.O. di nefrologia e dialisi
11.20 Come costruire una dieta invitante
Relatrice la prof.ssa C. D’Alessandro Dietista, biologa, nutrizionista, azienda ospedaliera di Pisa
11.40 Discussione e domande del pubblico
12.00 Conclusioni del prof. La Manna
Seguono i ringraziamenti per la partecipazione, Franco Brizzi, Presidente ANTR
WELLNESS WEEK 2017 19-28 maggio 2017