Casa Artusi Philippines a GEO

Data
Stampa, Radio e TV

Mercoledì 16 MAGGIO 2018

in diretta dalle ore su RAI 3 alle 17

Casa Artusi torna Ospiti a GEO.

Carla Brigliadori, Responsabile della Scuola di Cucina Casa Artusi, con Margarita Fores, titolare di Casa Artusi Filippine (Premio Marietta ad Honorem 2013 - Best Asia's Female Chef 2016 San Pellegrino)

Propongono

CARNE ALLA GENOVESE (ricetta Artusiana n.342)
KINILAW (CEVICHE FILIPPINO)

Ingredienti per 4 persone
1 kg di tonno fresco (da pesca sostenibile)
⅓ tazza (70 ml ca) aceto di canna
½ lime o kalamansi (succo)
¾ tazza (200 ml ca) latte di cocco
1-2 peperoncini thailandesi
½ cipolla rossa
1 spicchio di aglio tritato
1 cucchiaino da caffè di zenzero in polvere
qb sale
1 mazzetto di coriandolo
Tagliare il tonno a piccolo cubetti. Marinare con aceto di canna e succo di lime per circa 5 minuti. Scolare dal liquido. In un altro contenitore, porre tutti gli ingredienti compreso il tonno. Guarnire con coriandolo e lime. Servire!


L'appuntamento con l'autentica CUCINA FILIPPINA è alla Festa Artusiana 2018 dal 23 giugno a Forlimpopoli