Cucina Vegetariana e Vegana con Antonio Scaccio

Corso DIMOSTRATIVO

ore 20-23


Ospite Antonio Scaccio: grande esperienza e collaborazioni con riviste quali Cucina naturale e Starbene è autore di 5 libri di cucina vegetariana e vegana: Affetti e Sapori. Il piacere del gusto tra passato e presente (Ed. Tecniche Nuove 2003), Cucina vegetariana golosa (Ed. Tecniche Nuove 2009), Cucina Vegana golosa (Ed. Tecniche Nuove 2012), Armonia vegetale in cucina (Ed. Tecniche Nuove 2013), Affetti e Sapori edizione ampliata (Ed. LSWR 2018)

Da anni collabora con Casa Artusi per i corsi di cucina vegetariana e vegana.

Antonio Scaccio porta in Casa Artusi tutta la sua passione per la cultura mediterranea e la cucina sana, piacevole e accattivante.

Un corso dimostrativo con degustazione di tutti i piatti preparati

I piatti verranno introdotti dalla dott.ssa Deborah Tognozzi, biologa nutrizionista esperta in nutrizione clinica e del metabolismo, nutrizione preventiva e terapeutica e in nutrigenetica.

Antipasto: il Sushi vegetariano e vegano con salse

Primo: il Poke Hawaiian in versione vegana creato da Antonio Scaccio

Secondo: Patè di tofu aromatizzato alle verdure di stagione in crosta di patata in essenza di cipolla agrodolce e curcuma con cocco e spinaci.

Dessert: Mousse al cioccolato e glassa all’arancia con sfumature di pistacchio e menta


Quota individuale di partecipazione euro 60

Minimo 18 partecipanti

I PARTNER della Scuola di Cucina Casa Artusi vedi

Iscriviti Ora

Condizioni di partecipazione

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.

Hai compilato il modulo e non hai ancora ricevuto la conferma di iscrizione dalla Segreteria di Casa Artusi? Contattaci info@casartusi.it