Casa Artusi

Una cena.. al volo!

Ricette semplici e veloci a base di carne e verdure

Maestro di Cucina: Olimpia Apogeo

Corso pratico per imparare a cucinare ricette semplici e gustose anche in poco tempo! Ingredienti di stagione, cotture veloci e qualche piccolo segreto... e la cena è servita!

Al termine, i partecipanti portano a casa i piatti preparati.

Le ricette del corso:

Raviolo aperto con ricotta di latte intero (Caseificio Mambelli) e radicchio rosso trevigiano tardivo e pancetta croccante

Triangoli di vitello farciti con scamorza e spinaci freschi

Delizia di cioccolato fondente, pere caramellate e amaretti


In regalo il grembiule di CasArtusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Quota individuale di partecipazione euro 60
Minimo 18 partecipanti (massimo 20 partecipanti)

Iscriviti Ora

Condizioni di partecipazione

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.

Hai compilato il modulo e non hai ancora ricevuto la conferma di iscrizione dalla Segreteria di Casa Artusi? Contattaci info@casartusi.it