STUZZICHERIA SALATA

Corso pratico per occasioni informali ma speciali! con Olimpia Apogeo

ore 20-23

Ospite la Maestra di Cucina Olimpia Apogeo

Maestra pasticcera di lunga esperienza, continua gli aggiornamenti su farine e lievitati, torte e monoporzioni moderne con il Maestro Emauele Forcone campione del mondo di pasticceria, corsi di zucchero artistico con il Maestro Olivier Bajard, cioccolateria e pralineria con il Maestro Eliseo Tonti. Un’ampia preparazione che la porta a conoscere la cucina in tutte le sue componenti.

In scuola ci guiderà nella preparazione di stuzzicheria salata veloce e gustosa, con farce e ripieni che potrete variare a vostro gusto.




Cheesecake alla barbabietola con tartare di verdurine

Croccantini al bacon

Triangoli di pasta fillo vegetariani

Corso pratico per imparare a cucinare ricette semplici e gustose

Al termine, i partecipanti portano a casa i piatti preparati.

In regalo il grembiule di CasArtusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Quota individuale di partecipazione euro 60
Minimo 18 partecipanti (massimo 20 partecipanti)