FOTO Alan Venzi

SFOGLIA DI UNA VOLTA. La pasta fresca fatta a mano

Corso pratico con l'Associazione delle Mariette PROSSIMAMENTE ...nuova data !

ore 09:30-17:30

Corso pratico, in unica giornata, in collaborazione con l’Associazione delle Mariette, con introduzione storica, dedicato alla pasta fresca all’uovo impastata a mano e tirata al mattarello, mito e rito dell’Emilia-Romagna. Si realizzeranno i diversi tagli (tagliatelle, pappardelle, garganelli, maltagliati), le sfoglie colorate, gli Strozzapreti e le paste ripiene (cappelletti, ravioli, sfoja lorda). Approfondimento sugli alimenti utilizzati. Ogni partecipante ha come tutor una Marietta. Al termine ogni partecipante porta a casa la pasta preparata con le proprie mani.

In regalo il grembiule di CasArtusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Quota individuale di partecipazione euro 150
Minimo 18 partecipanti

I PARTNER della Scuola di Cucina Casa Artusi vedi


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